Pucciarelli, azienda agricola


 

La natura è così  misteriosa e seducente che sprigiona tutta la sua forza generando frutti dal sapore indimenticabile, sta solo amarla con passione e dedizione, e con amore che si guarda e cura la terra sin dal primo germoglio!


L’ Azienda Agricola Mauro Pucciarelli coltiva con amore e dedizione le sue terre sin dal 1980 nel maceratese precisamente in Caldarola.

Azienda dinamica che produce  prodotti biologici come zafferano, legumi, cereali, olio extravergine d’oliva e con il pieno rispetto biologico con l’estratto di petali di zafferano crea e realizza prodotti di cosmetica 100% naturali, senza allergeni e sostanze chimiche.

La produzione è molto vasta e plurima, olio extravergine d’oliva monocultivar, legumi, cereali e non per ultimo il buon zafferano, tutto nel pieno rispetto per la natura e il territorio.


L’Azienda Agricola Pucciarelli, offre oltre alla vendita anche tutta una serie di servizi come la preparazione di pacchi regalo di questi fantastici prodotti biologici, produce prodotti biologici tra cui lo zafferano, spezia che viene prodotta e commercializzata sia per l’uso consueto in cucina, lo zafferano viene introdotto in ambito cosmetico, con l’estratto di petali di zafferano, vengono creati prodotti cosmetici  100% naturali, senza allergeni e sostanze chimiche.


La passione per lo zafferano ha portato l’Azienda Agricola Pucciarelli a voler scoprire nuove potenzialità di questa spezia, che oltre alla raccolta dei preziosissimi pistilli anche i loro fiori hanno – come già menzionato – molte proprietà benefiche ed ecco che nasce la linea cosmetica al naturale, dalla delicata profumazione di petali di zafferano, vi rimando alla scoperta della cosmetica al mio precedente articolo.


Zuppa di ceci cotti come vuole la tradizione nella pignatta di terracotta, profumo di altri tempi che ha aleggiato nella cucina, ho voluto dare un tocco diverso a questi ceci biologici dell’ Azienda Agricola Mauro Pucciarelli, con qualche pistillo di zafferano di loro produzione e l’aggiunta di olio extravergine d’oliva novello.

Ho parlato di tradizione e di pignatta di terracotta, perché la buona zuppa di ceci va cucinata come tradizione, quindi i ceci per avere una buona cottura dovranno reidratarsi per almeno dodici ore, quindi vanno messi in ammollo la sera prima, quindi il mattino successivo va preparato a seconda della propria ricetta.

La produzione biologica  dell’ Azienda Agricola Mauro Pucciarelli è prodotta  nel pieno rispetto per la natura e il territorio.

Scegliamo il meglio, scegliamo prodotti italiani!!!

Continuate a seguirmi per scoprire le ricette di  altri preparati che realizzerò!

Az. Agricola Mauro Pucciarelli

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