Quando
parliamo di Caviale associamo questo squisito alimento alla ricchezza, al
lusso; ma il lusso è ricercatezza, il caviale è un alimento ricercato che
potremo concederci per un pranzo importante, per un’occasione da ricordare, ma
anche per un cadeaux diverso dal solito. Il caviale oltre ad essere un alimento
ricercato per la sua pregevolezza è anche un alimento nutriente, ricco di
proteine, grassi, ferro, sodio, fosforo e magnesio: è anche una buona fonte di
vitamine (A, E, D, riboflavina, acido pantotenico e B12).
Questa mia
premessa è per farvi conoscere Caviar Giaveri, un’azienda che vanta una quarantennale esperienza nell’eccellenza
ittica, passione per un’autentica
cultura gastronomica italiana che scoprendo l’affascinante cultura russa ricca
di tradizioni e storia, da qui nasce la scelta di produrre il caviale nelle
loro proprietà a carattere ittico, dove vengono allevati gli storioni nel pieno
rispetto della loro specie, controllati e protetti. Grazie alla tecnologia
avanzata di acquacoltura che vengono salvaguardati gli storioni e al contempo
permettono la sostenibilità degli impianti, così facendo che questi fantastici
esemplari vivono in maniera similare allo stato selvatico.
L’azienda
produce diverse tipologie di caviale per tutti i gusti ed esigenze di palato,
ed altre proposte gourmet a base di caviale, inoltre ha le confezioni regalo
molto chic e di gran pregio, e una sezione di articoli preziosi per servire il
caviale nonché arredare la tavola.
Il caviale
è un particolare alimento per palati fini ed esigenti, un prodotto particolare
e pregiato, il modo migliore per assaporarlo è al naturale, ma molte sono le
ricette che prevedono il caviale tutte da gourmet dai classici stuzzichini ai
finger food, ma anche (manco a dirlo) per arricchire con gusto e pregevolezza
un piatto di pasta o un secondo di pesce.
Tagliolini salmone e caviale
Un ottimo
primo piatto a base di pesce, un piatto molto raffinato e gustoso, per
un’occasione importante, per una cena particolare, un invito in. Anche se è
semplice e veloce da preparare è reso raffinato dal pregiato caviale “Osietra
classic” di Caviar Giaveri.
Ieri ci
siamo viziati con questo piatto, che con estrema facilità l’ho realizzato: ho
fatto imbiondire una piccolissima cipolla in padella con una noce di burro e due cucchiai di olio extravergine d’oliva,
quando la cipolla si è imbiondita ho aggiunto il salmone a pezzetti e lasciato
cuocere per circa 5 minuti, dopo ho aggiunto un bicchiere di vino bianco finché
è evaporato, nel frattempo ho scolato i tagliolini al dente e li ho accorpati
aggiungendo la panna e poco pepe bianco e qualche chicco di caviale. Ho impiattato
aggiungendo in cima un cucchiaio di caviale. Non potevo non concludere il pasto
con l’alimento per eccellenza che accompagna il caviale ovvero le ostriche
abbinando al tutto un buon prosecco fresco.
Con Caviar
Giaveri è come essere andati in un ristorante stellato comodamente a casa.
Continuate
a seguirmi per scoprire le ricette che propongo e che proporrò con questi
prodotti!
Per vivere
momenti di lusso anche a casa
vi consiglio di visitare e fare i vostri acquisti sul
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