Caviar Giaveri, taste luxury a tavola


Quando parliamo di Caviale associamo questo squisito alimento alla ricchezza, al lusso; ma il lusso è ricercatezza, il caviale è un alimento ricercato che potremo concederci per un pranzo importante, per un’occasione da ricordare, ma anche per un cadeaux diverso dal solito. Il caviale oltre ad essere un alimento ricercato per la sua pregevolezza è anche un alimento nutriente, ricco di proteine, grassi, ferro, sodio, fosforo e magnesio: è anche una buona fonte di vitamine (A, E, D, riboflavina, acido pantotenico e B12).


Questa mia premessa è per farvi conoscere Caviar Giaveri, un’azienda che vanta una quarantennale esperienza nell’eccellenza ittica, passione  per un’autentica cultura gastronomica italiana che scoprendo l’affascinante cultura russa ricca di tradizioni e storia, da qui nasce la scelta di produrre il caviale nelle loro proprietà a carattere ittico, dove vengono allevati gli storioni nel pieno rispetto della loro specie, controllati e protetti. Grazie alla tecnologia avanzata di acquacoltura che vengono salvaguardati gli storioni e al contempo permettono la sostenibilità degli impianti, così facendo che questi fantastici esemplari vivono in maniera similare allo stato selvatico.


L’azienda produce diverse tipologie di caviale per tutti i gusti ed esigenze di palato, ed altre proposte gourmet a base di caviale, inoltre ha le confezioni regalo molto chic e di gran pregio, e una sezione di articoli preziosi per servire il caviale nonché arredare la tavola.


Il caviale è un particolare alimento per palati fini ed esigenti, un prodotto particolare e pregiato, il modo migliore per assaporarlo è al naturale, ma molte sono le ricette che prevedono il caviale tutte da gourmet dai classici stuzzichini ai finger food, ma anche (manco a dirlo) per arricchire con gusto e pregevolezza un piatto di pasta o un secondo di pesce.


Tagliolini salmone e caviale
 

Un ottimo primo piatto a base di pesce, un piatto molto raffinato e gustoso, per un’occasione importante, per una cena particolare, un invito in. Anche se è semplice e veloce da preparare è reso raffinato dal pregiato caviale “Osietra classic” di Caviar Giaveri.

Ieri ci siamo viziati con questo piatto, che con estrema facilità l’ho realizzato: ho fatto imbiondire una piccolissima cipolla in padella con una noce di burro e  due cucchiai di olio extravergine d’oliva, quando la cipolla si è imbiondita ho aggiunto il salmone a pezzetti e lasciato cuocere per circa 5 minuti, dopo ho aggiunto un bicchiere di vino bianco finché è evaporato, nel frattempo ho scolato i tagliolini al dente e li ho accorpati aggiungendo la panna e poco pepe bianco e qualche chicco di caviale. Ho impiattato aggiungendo in cima un cucchiaio di caviale. Non potevo non concludere il pasto con l’alimento per eccellenza che accompagna il caviale ovvero le ostriche abbinando al tutto un buon prosecco fresco.


Con Caviar Giaveri è come essere andati in un ristorante stellato comodamente a casa.

Continuate a seguirmi per scoprire le ricette che propongo e che proporrò con questi prodotti!

Per vivere momenti di lusso anche a casa  
vi consiglio di visitare  e fare i vostri acquisti sul









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