Come dicevo in un altro mio articolo, insieme alla riscoperta dell'arte culinaria, ci stiamo orientando anche verso la cucina e culture di altri paesi, ed è così che sempre più spesso sulle nostre tavole si trovano piatti dai mille colori e sapori come quelli che oggi vi sto per presentare:
I Noodles
Dei Noodles di Casa Buitoni già ne avevo parlato in un mio precedente articolo QUI
Noodles è il nome con cui si indicano dei formati di pasta della cucina
cinese, di quella araba o di altre tradizioni culinarie. Sono simili
agli spaghetti italiani ma, a differenza di questi, sono una pasta
fresca di produzione artigianale e non secca di produzione industriale.
I Noodles si vendono per strada, nei fast-food, nei negozi di prodotti precotti, ma
anche in alcuni dei migliori ristoranti del mondo. Sono gli spaghetti
internazionalmente conosciuti come noodles, che in Giappone si
chiamano Ramen, di grano tenero o di grano saraceno, mentre in Cina
vengono prodotti con farina di riso, soia e patate dolci. Esistono da
secoli, ma è dagli anni ‘70 in poi che diventano un must per tutti gli
abitanti del pianeta. Esattamente quando un famoso ingegnere giapponese li ha brevettati nella versione liofilizzata: basta
aggiungere un po’ di acqua bollente, versarli in una tazza e il piatto
(caldo, saporito e nutriente) è servito.
Ed è così che Buitoni leader per mille prodotti per rendere i nostri piatti più appetibili e più facili da realizzare e con quel tocco di creatività e gourmet.
I Noodles Buitoni si sono arrichiti di altre due varianti che vanno ad aggiungersi ai due gusti già esistenti che erano gusto pollo e al curry.
Quelli da me provati e testati sono:
Ed è così che Buitoni leader per mille prodotti per rendere i nostri piatti più appetibili e più facili da realizzare e con quel tocco di creatività e gourmet.
I Noodles Buitoni si sono arrichiti di altre due varianti che vanno ad aggiungersi ai due gusti già esistenti che erano gusto pollo e al curry.
Quelli da me provati e testati sono:
Noodles per Yakisoba
Gusto Classico
Gusto Chili
Per un piatto diverso e alternativo ecco che scopriamo i l lato diverso della pasta in un piatto esotico
Gusto Classico
Gusto Chili
Per un piatto diverso e alternativo ecco che scopriamo i l lato diverso della pasta in un piatto esotico
Per chi va di fretta e non ha tempo per sorprendere amici e parenti con un piatto di sicura tendenza, e per gli ospiti che capitano all'improvviso sempre graditi; sono pronti in sei minuti.
Possono essere cucinati sia in brodo che saltati in padella.
Si adattano sicuramente anche a piatti elaborati e personalizzabili con ingriedenti e la fantasia culinaria che ognuno di noi possiede
Io ho preferito condirli con gli ingredenti forniti dalla confezione.
Ecco una tabella con i valori nurizionali del Buitoni Yakisoba gusto chili:
Calories | 243 | Sodium | 0 mg |
Total Fat | 13 g | Potassium | 0 mg |
Saturated | 5 g | Total Carbs | 29 g |
Polyunsaturated | 0 g | Dietary Fiber | 0 g |
Monounsaturated | 0 g | Sugars | 2 g |
Trans | 0 g | Protein | 4 g |
Cholesterol | 0 mg |
Per un piatto alternativo, per stupire e solleticare molti palati anche i più esigenti,
provate i Noodles e i piatti pronti
vi stupiranno
Ringraziando l'Azienda per questa prova prodotto, vi lascio il sito ufficiale Buitoni dove potrete scoprire una moltitudine di prodotti e ricette
Buitoni Italia è su
unisci alla loro FanPage per conoscere tutte le news!!!!!
mmmm mi incuriosiscono tantissimo!!!!!!!!!^_________^
RispondiEliminaCiao Seleny, si anche io la prima volta che li acquistai lo feci per curiosità, sono sfiziosissimi!!!! Un beso!
Elimina