martedì 31 marzo 2015

Con i Noodles Buitoni, assaporiamo la magia dell'Oriente







Come dicevo in un altro mio articolo, insieme alla riscoperta dell'arte culinaria, ci stiamo orientando anche verso la cucina e culture di altri paesi, ed è così che sempre più spesso sulle nostre tavole si trovano piatti dai mille colori e sapori come quelli che oggi vi sto per presentare:


 I Noodles 
Risultati immagini per grafica della parola noodles
Dei Noodles di Casa Buitoni già ne avevo parlato in un mio precedente articolo QUI
Noodles è il nome con cui si indicano dei formati di pasta della cucina cinese, di quella araba o di altre tradizioni culinarie. Sono simili agli spaghetti italiani ma, a differenza di questi, sono una pasta fresca di produzione artigianale e non secca di produzione industriale.
I Noodles si vendono per strada, nei fast-food, nei negozi di prodotti precotti, ma anche in alcuni dei migliori ristoranti del mondo. Sono gli spaghetti internazionalmente conosciuti come noodles, che in Giappone si chiamano Ramen, di grano tenero o di grano saraceno, mentre in Cina vengono prodotti con farina di riso, soia e patate dolci. Esistono da secoli, ma è dagli anni ‘70 in poi che diventano un must per tutti gli abitanti del pianeta. Esattamente quando un famoso ingegnere giapponese  li ha brevettati nella versione liofilizzata: basta aggiungere un po’ di acqua bollente, versarli in una tazza e il piatto (caldo, saporito e nutriente) è servito.
Ed è così che Buitoni leader per mille prodotti per rendere i nostri piatti più appetibili e più facili da realizzare e con quel tocco di creatività e gourmet.

I Noodles Buitoni  si sono arrichiti di altre due varianti che vanno ad aggiungersi ai due gusti già esistenti che erano gusto pollo e al curry.

Quelli da me provati e testati sono:




 Noodles per Yakisoba

Gusto Classico

Gusto Chili





Per un piatto diverso e alternativo ecco che scopriamo i l lato diverso della pasta in un piatto esotico

Per chi va di fretta e non ha tempo per sorprendere amici e parenti con un piatto di sicura tendenza, e per gli ospiti che capitano all'improvviso sempre graditi; sono pronti in sei minuti.
Possono essere cucinati sia in brodo che saltati in padella.
Si adattano sicuramente anche a piatti elaborati e personalizzabili con ingriedenti e la fantasia culinaria che ognuno di noi possiede


Io ho preferito condirli con gli ingredenti forniti dalla confezione.

Ecco una tabella con i valori nurizionali del Buitoni Yakisoba gusto chili:

Calories 243 Sodium 0 mg
Total Fat 13 g Potassium 0 mg
Saturated 5 g Total Carbs 29 g
Polyunsaturated 0 g Dietary Fiber 0 g
Monounsaturated 0 g Sugars 2 g
Trans 0 g Protein 4 g
Cholesterol 0 mg
Per un piatto alternativo, per stupire e solleticare molti palati anche i più esigenti,
provate  i Noodles e i piatti pronti  
vi stupiranno
Ringraziando l'Azienda per questa prova prodotto, vi lascio il sito ufficiale Buitoni dove potrete scoprire una moltitudine di prodotti e ricette
Buitoni Italia è su 
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2 commenti:

  1. mmmm mi incuriosiscono tantissimo!!!!!!!!!^_________^

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    Risposte
    1. Ciao Seleny, si anche io la prima volta che li acquistai lo feci per curiosità, sono sfiziosissimi!!!! Un beso!

      Elimina

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