Buongiorno,
considerato che si avvicina l'ora del pranzo, per solleticarvi l'appetito, vi propongo una mia ricettina; come già anticipato in un post QUI eccovi un piatto con ingriedente principe "la rucola", "Penne alla crudaiola".
Ingriedenti:
- Rucola;
- Pomodorini ciliegino;
- Una provola;
- Olio extravergine d'oliva;
- Pasta (penne);
- Sale e aromi a piacere.
Preparazione:
Mondate e lavate bene la rucola e i pomodorini,
mettete a macerare per un'oretta abbondante, in una padella antiaderente i pomodorini tagliati a metà, le foglie di rucola, la provola tagliata a dadini, l'olio extravergine d'oliva.
Quando dobbiamo fare la pasta, allora passiamo la padella sul fuoco ma molto lento, la pasta scoliamola al dente e la passiamo in padella e la lasciamo saltare in padella giusto un paio di minuti finchè gli ingriedenti appassiscono e si amalgamano; sevite subito finchè la provola è ancora filante.
Signori ecco la mia pasta alla crudaiola, che ne pensate e sopratutto buon appetito!!!!!!!!!!!!!
Grazie dell'attenzione, per voi:
FERRUCCIO IANNARILLI per l'olio extravergine d'oliva
ciao,secondo me verrebbero buone anche senza far macerare 1 ora gli ingredienti,o no??Mi sono unita al tuo sito,se ti va passa da me http://genni63.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao Gerarda, si hai ragione sono buone comunque, ti vengo a trovare, grazie!
RispondiEliminaBuonissima, in estate la preparo spesso anche io!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Gnam Gnam.....*_____*
RispondiEliminaMa che ricetta stuzzicante, te la rubo di sicuro:-) Un abbraccio e a presto.
RispondiEliminaSara