E’ subito
festa quando c’è di mezzo un prosecco, con le sue fantastiche bollicine e la
sua spumeggiante freschezza, la macchina del festa party si mette subito in
moto.
Interprete
principale oggi vi presento Alberto Nani Prosecco, un prosecco unico perché biologico!
Biologico
perché! Per una scelta consapevole, per la produzione del Prosecco Alberto Nani per esprimere in
maniera più significativa le proprietà
del terroir, con la totale assenza erbicidi, pesticidi, fertilizzanti chimici,
preservando e incentivando la biodiversità, ecco perché il
Prosecco Alberto
Nani per vocazione è esclusivamente
biologico.
Ottenuto
dal Glera vitigno che è ben riconoscibile dal suo profumo e semi aromatico,
crescendo in collina trova clima favorevole per la sua naturale maturazione
mantenendone le sue proprietà, e trovando un suolo ricco di minerali e argilla
viene conferito ai vini una sapida e vivace espressività.
Questo
Prosecco si distingue da altri, perché a colpo d’occhio si viene attratti dalla
bella etichetta, quando lo si versa si viene avvolti dal suo gradevole profumo,
da una sensazione fresca e vivace, è ben equilibrato sotto tutti gli aspetti un
sapore unico e avvolgente con un delicato bouquet olfattivo che ti cattura e
con il suo perlage fresco e vivace è il compagno giusto per festeggiarsi e
festeggiare, per un aperitivo, per fingerfood, un happy hour, o solo per
concedersi una cena romantica.
Un
antipasto fuori dal comune Fichi rossi e speck
Bere un
Prosecco biologico fa la differenza!!!!!!!!!!!
Non sono una grande bevitrice ma amo il prosecco , grazie del consiglio
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