Che tu sia
al mare o in campagna quando si ha voglia di festeggiare la prima cosa che
viene in mente sono le fresche bollicine che magicamente salgono su per il
calice fino ad inebriarti le narici, questa è la magia del Prosecco, vino
frizzante più bevuto al mondo. E quando si parla di Prosecco quello che ne garantisce la superiorità sono
i vitigni di Conegliano Valdobbiadene, ed è il
che vi presento, un’azienda che a carattere di viticoltori è presente da intere generazioni, e spumantisti sin dagli anni ’80, che è cresciuta senza allontanarsi dalle proprie origini, con sempre lo stesso amore ed entusiasmo per la natura e la sua produzione con un sempre più accresciuto bagaglio di conoscenze. Attività iniziata con passione per enologia e la viticoltura dapprima con Angelo Rebuli per poi essere proseguita dai suoi tre figli.
Per questo
Prosecco è il territorio la garanzia di superiorità, infatti tutti i vini
prodotti riportano l’etichetta della Denominazione “Conegliano Valdobbiadene”,
seguita da Prosecco Superiore nel caso dello Spumante.
La zona di produzione
quindi è quella storica, gli spumanti e prosecco Rebuli Docg, sono prodotti
esclusivamente nella zona collinare di Conegliano Valdobbiadene, a partire dal
vitigno Glera vitigno che è ben riconoscibile dal suo profumo e semi aromatico,
miscellando sapientemente le uve provenienti dalle varie microzone del
territorio, creando la cuvèe della filosofia aziendale .
La produzione
di REBULIANGELOVALDOBBIADENE si attesta molto vasta e variegata tutte etichette
docg, circa una ventina di etichette tra questi anche le edizioni millesimate.
Bere un
Prosecco Conegliano Valdobbiadene fa la
differenza!!!!!!!!!!!
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