Ciao,
ormai l'Expo ci ha salutati lasciandoci con la certezza che ogni popolo ha il suo patrimonio alimentare, che senza dell'Expo non avremo forse mai conosciuto; come si è certi che il nostro Bel Paese ha un patrimonio alimentare ricco, vario che solo i Maestri della Cucina ci sanno dare, esaltando la tradizione e guardando al futuro.
Fino a qualche tempo fa potevamo solo privileggiarci delle bontà culinarie di casa nostra, oggi nell'era dell'e-commerce possiamo assoporare le mille bontà di altre regioni, e così avvicinarci con il gusto alle altre tradizioni.
Sperando di non avervi annoiato con questa mia premessa, per presentarvi un'Azienda che produce un tradizionale alimento conosciuto e apprezzato nel mondo, vi sto parlando di
L'azienda Strauss è Altoatesina ed opera sin dal 1995, appunto nell'Ato Adige e precisamente ad Appiano-Riva.
La produzione dell'Azienda Strauss è principalmente di Canederli, Pasta fresca, Gnocchetti, tutti freschi o surgelati.
Tutta la produzione è di alta qualità, prodotta con antica tradizione, con materie prime provenienti da selezionati produttori; le moderne macchine tutte in regola con le vigenti normative HACCP, garantiscono freschezza e genuinità del prodotto finito.
Tale da portare sulle tavole della clientela prodotti di alta qualità, con tutta la tradizione del posto.
Tutta la loro produzione è incentrata con ingriedenti tipicamente tirolesi, come lo speck, formaggi, funghi, spinaci, farine speciali, ecc.
Conoscevo i canederli e li ho assaggiati, ma quelli dell'Azienda Strauss, non li conoscevo.
Grazie all'Azienda un piccolo pezzo dell'Alto Adige ha imbandito la nostra tavola.
Infatti l'Azienda mi ha inviato una selezione della loro produzione come vedete in foto.
Si tratta di
un interessante ricettario come elaborare ed esaltare queste bontà dell'Alto Adige
Canederli ai formaggi
Canederli allo speck
Gnocchetti agli spinaci
Canederli agli spinaci
ed infine Schiacciatine tirolesi
Al momento abbiamo avuto modo di assaporare gli ottimi Canederli allo speck
Ho preferito sbollentare i canederli allo speck in un leggerissimo brodo di verdure considerato che lo speck è già saporito di suo
Ho preferito sbollentare i canederli allo speck in un leggerissimo brodo di verdure considerato che lo speck è già saporito di suo
Li ho serviti in tavola da soli come piatto unico, ricco di sapori e profumi tipicamente tirolesi!
Eccoli ancora fumanti sulla nostra tavola
Ho pensato di abbinare un Gewurztraminer, un bianco Altoaltesino
Gusto e sapori eccellenti per questi prodotti Strauss, dal sapore unico, vi aggiornerò quando porterò sulla mia tavola gli altri gusti.
Una menzione particolare per l'ottimo imballo pervenutomi, nella scatola di polistirolo oltre agli ottimi prodotti, c'era una tavoletta di ghiaccio (quelle che si inseriscono nelle borse frigo), questo per garantire e preservare la catena del freddo, tutto a garanzia della clientela.
Percui siete sicuri che nelle vostre case vi arrivano prodotti freschi, genuini e buoni.
Vi ho interessati? Si?!
Per avere anche voi un pezzo della tradizione Altoatesina,
collegatevi sul
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Sito Ufficiale Altoaltesino QUI
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