Buongiorno,
eccovi il mio risotto ai spinaci.
Qualche post fa http://anni6027.blogspot.it/2013/03/bella-lodi.html ho parlato di:
http://www.bellalodi.it/
per cui per questo risotto mi sono avvalsa di questa bella grana.
Ingriedenti:
- Spinaci
- Riso
- Raspatura Bella Lodihttp://www.raspadura-lodigiana.it/
Preparazione:
Lessate gli spinaci dopo averli ben mondati.
Tostate il riso; dopo aver sbollentato gli spinaci, mettete da parte l'acqua di cottura (che va usata per cuocere il risotto), mettete in una casseruola il riso, gli spinaci e l'acqua di cottura degli spinaci un poco per volta, per mantecare il risotto la raspatura Bella Lodi.
A cottura ultimata, per servire a tavola il piatto sul risotto una spolverata del buon grana grattugiato Bella Lodi
il mio risotto agli spinaci, servito con un rosè leggero e fresco.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!
Grazie anche a Lodi Grana
http://www.bellalodi.it/
rubata riceta,avevo spinaci,aveo formaggio lodi anche io ricevuto allora???grzie dell'idea complimenti ho rubato ammetto la mia colpa ma deve essere speciali e gustoso e leggero
RispondiEliminaCiao, bhè l'ispirazione l'avevo da tempo con Bella Lodi, e con la mia passione per i risotti il gioco è fatto, si è molto gustoso e veramente leggero da provare
RispondiElimina...che buono che deve essere questo risotto, e poi con bella Lodi ancora di più!!!
RispondiEliminache bonta, prodotti ottimi grazie dei consigli
RispondiEliminache buonooo... ora ho molta molta fame :P
RispondiElimina