Salve, oggi ho approntato un piatto gustoso e molto veloce.
Considerato che in questa stagione possiamo trovare delle ottime verdure, ho approntato la mia vellutata di broccoletti, dal gusto GROKkante.
Ingriedenti:Un broccoletto di circa 300gr.
Zenzero in polvere
Olio extra vergine di oliva
15 crostini grok cereali.
Preparazione:
Mondare e lavare il broccoletto,
sbollentare il broccoletto in acqua leggermente salata,
scolarli e lasciare da parte l'acqua di cottura,
passarli nel mixer con un po di acqua di cottura e un pizzico di zenzero in polvere e l'olio extra vergine di oliva,
a composto ottenuto impiattare,
dopo aver impiattato immergere i crostini GROK.Ho guarnito il tutto con della menta fresca.
Ho usato i GROK al gusto di cereali, per ottenere un piatto ricco di fibre, bontà e benessere
Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.
GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.
GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Per me e- deliziosa...scusami per gli accenti pazzi,la mia tastiera fa i capricci,provo la tua ricetta.
RispondiEliminaLily, grazie per il tuo commento, fammi sapere quando la provi.
Eliminagrazie per aver partecipato alla mia iniziativa con questa ricetta!
RispondiEliminami unisco ai tuoi follower!
Ciao Monica, grazie a te per la tua iniziativa.
EliminaCiao!arrivo alla tua squisita ricetta grazie all'iniziativa di Monica!
RispondiEliminase ti va di leggere la mia, la trovi qui
http://ideeincantate.blogspot.it/2013/03/peperoni-in-agrodolce.html
tua nuova follower =)
a presto
Ciao Mariel, ho appena visitato il tuo blog, veramente bello e buona anche la tua ricetta, grazie e ricambio tutto.
EliminaCiao! Vengo dall’iniziativa Io testo positivo, bella la tua ricetta! Se ti va passa da me http://antoportalerecensioni.blogspot.it/2013/04/oggi-voglio-inserire-una-ricetta-che.html
RispondiEliminaCiao Antonel, certo che passo da te, grazie a tra un po. Maria Laura
RispondiEliminaCiao M.Laura X ! Anch'io arrivo dall'iniziativa di iotesto positivo! Buono questo utilizzo dei grok! sono veramente saporiti! li ho usati anche come ripieno di polpette e pasta al forno!!
RispondiElimina(sono gustosi anche da sgranocchiare così)!!!
Se ti va ti invito a cliccare sulla ricetta con cui mi sono iscritta a questa iniziativa http://lericettediziabianca.blogspot.it/2012/12/caponata-di-melanzane-passo-passo.html
Mi trovi tra i tuoi lettori fissi e tra quelli di google+
A presto!
bianca
Ciao Bianca, grazie visiterò il tuo blog e la tua ricetta, sono daccordo con te che i grok sono olto deliziosi da sgranocchiare così al naturale, a presto.
RispondiEliminaMaria Laura