Medaglioni di pasta frolla ripieni di pesto e Grok |
INGRIEDENTI:
Pasta sfoglia,
Pesto genovese,
Crostini Grok.
PREPARAZIONE:
Innanzi tutto preriscaldare il forno.
Disporre la pasta sfoglia sulla carta da forno e creare con una formina tanti dischetti quanti medaglioni si vogliono.
Mettere sulla metà dei dischetti ottenuti, il pesto alla genovese.
Sul pesto disponete i Grok, (ho usato Grok gusto deciso)
Ricoprite i medaglioni con i dischetti restanti, e con una forchetta create una rigatura.
Infornate per circa 20min.
Medaglioni al pesto in tavola |
Con questo piatto per esaltare il pesto andrebbe un buon Vermentino vino ligure |
Ora qualche accenno all'ottimo GROK, che ho usato per la ricetta.
Tutti i giorni possiamo "mangiare" un po' di salute!
GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
http://www.grok.it/
ed anche su facebook:
http://www.facebook.com/Grok
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