martedì 25 febbraio 2014

Sarde ripiene

Buongiorno,
eccomi a mostrarvi un modo alternativo delle Sarde.
Abitando in una città che si affaccia sul Mar Adriatico e di grande tradizione marinara, ho ereditato il grande amore per tutto ciò che il nostro mare ci offre.
Le Sarde
Pesce azzurro dicono povero, ma tanto ricco di sostanze nutritive e sopratutto benefiche a partire dagli Omega 3.

 
Ma veniamo alle nostre Sarde ripiene.
 Ho spinato per bene le sarde e le ho leggermente scaldate sulla griglia,
ho creato un soffice impasto di ricotta fresca con un miscuglio di erbette (timo, salvia, maggiorana, prezzemolo); ho creato degli involtini.
Ho portato in forno a 120° per circa 15 min. ad altezza media.
Una ricetta veloce ma di gusto e benessere.
 
L'abbinamento vino.
Con le sarde il vino potrebbe essere un Barbera o un Lambrusco,
considerato che c'è un formaggio molle, 
un Pinot grigio è un connubio ideale.
 
 
 
Grazie!!!!!!!!!!!
Un mio scatto









2 commenti:

  1. che bontà,da buona siciliana amo questo pesce,ciaoo mi unisco al tuo bel blog

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  2. mmm questi involtini sembrano molto appetitosi..mi ispirano!^_^Un bacione...

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