Buon giorno,
e buon inizio di settimana,
oggi vi voglio proporre una ricetta che dalle nostre parti è definito un piatto da
favola.
Ragù di trippa di vitello
Ingriedenti:
- Trippa di vitello pulita;
- Polpa di pomodoro;
- Verdure miste;
- Crostini di pane casereccio;
- Olio extravergine d'oliva;
- Spezie e peperoncino
Preparazione:
Lavate e tagliate in modo informe la trippa e lasciatela scolare; preparate un soffritto di verdure miste ben tritate in alternativa un preparato insaporitore alle verdure miste, aggiungete anche alcune spezie tipo menta, maggiorana e l'olio, quando il soffritto è ben dorato immergete la trippa tagliata e lasciate che il soffritto si armonizzi alla trippa, quando è ben rosolata aggiungete la polpa di pomodoro, lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 50 min. a secondo della trippa.
Quando è ben cotta impiattatela e servitela immergendo una bella fetta di pane casereccio.
Vino consigliato per questo piatto:
Vino Rosso Fermo, di medio corpo
Signori........... buon appetito!!!!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!
Una mia foto |
Che bontà cara...io adoro la trippa,la faccio spesso con patate e peperoncino..complimenti per la ricetta..
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