La pasta un
vanto italiano conosciuto in tutto il mondo, i nostri piatti sono sempre più
apprezzati grazie anche alle cucine regionali che sanno avvicinare la gente con gusto, profumi e sapori, la
pasta è conviviale.
Oggi con la
riscoperta dei grani antichi, possiamo apprezzarne tutto il loro sapore e
soprattutto valore.
E come cita
Zara Cereali
“La qualità della vita
comincia dal cibo”,
L’azienda a
conduzione famigliare si occupa della produzione, trasformazione e
commercializzazione di cereali, legumi, oleaginose e farine. Un’azienda che si
distingue per l’attenzione al cliente, la qualità dei prodotti e la
diversificazione dei magazzini di stoccaggio per assicurarne la tracciabilità.
Tutte le colture, sono controllate e monitorate sul campo da esperti agronomi,
al ricevimento, le merci vengono analizzate da un biologo nel laboratorio della
sede.
Per la
produzione dei loro prodotti vengono utilizzate tecniche a basso impatto
ambientale e con filiera corta, così che la genuinità delle belle e assolate
campagne molisane vengono portate sulle tavole con gusto e ilarità.
La pasta di
gran qualità prodotta con grani antichi è ottima con qualsiasi condimento con
una tenuta di cottura veramente superlativa.
I legumi
prodotti sono quelli sfusi che necessitano l’ammollo dalla sera prima, ma è
garantito che il gusto e la prelibatezza di questi legumi è unico, come vuole
la tradizione.
FARRO DECORTICATO con radicchio e foglie
fresche di aneto.
Ho
soffritto il radicchio con uno scalogno e olio evo, dopo aver lavato e tagliato
il radicchio a listarelle, nel frattempo ho tostato il farro, quando il
radicchio si è appassito ho portato nella sua padella il farro e un mestolo di
brodo vegetale, ho lasciato cuocere aggiungendo il brodo quando occorreva, poco
prima della fine cottura ho aggiunto qualche foglia di aneto che ha reso al
piatto un tocco originale e intrigante.
Granchio reale accompagnato agli spaghetti
integrali senatore Cappelli Zara Cereali
Un’esplosione
di colore, profumi e sapori, un mix di buoni sapori della terra ad una ventata
di brezza marina!
Spaghetti
in sughetto di pomodorini al sapore del granchio reale.
La ruvidità
della pasta che ha saputo tenere la cottura ha catturato tutta l’essenza del
sughetto, conferendo un gusto sublime.
E’
incredibile quanto alcuni cibi anche i più semplici sanno riscaldarti il cuore,
questo hanno saputo dare il cece rugoso.
Zuppa di
ceci cotti come vuole la tradizione nella pignatta di terracotta, profumo di
altri tempi che ha aleggiato nella cucina.
Scegliamo
il meglio, scegliamo prodotti italiani!!!!!!
Che ricette spettacolari , complimenti proverò gli spaghetti con granchio
RispondiEliminaci proponi sempre ricette molto invitanti, poi con questi prodotti sicuramente saranno ancora più gustosi..bravissima
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