Chesud, veri sapori genuini



Ben ritrovati,
nell’angolo delle eccellenze alimentari che il nostro bel Stivale ci offre, tornando a parlarvi di un’azienda di eccellenze racchiusi in preziosi vasetti, prodotti buoni e generosi come solo la terra di Calabria sa dare, favoriti dal sole e la brezza marina, sto parlando di Chesud



Chesud ormai non ha bisogno di presentazione, è un’azienda consolidata e conosciuta sia nel nostro Paese che anche all’estero, vi ho parlato di che sud in questo post, dove vi parlo della produzione e della stessa azienda.
Chesud è un’azienda in continuo fermento, tra fiere, esposizioni, sagre, ecc., è una fucina di idee sempre nuove e accattivanti che saprà cogliere di sorpresa tutta la sua clientela.
Ritorno a testare ancora altre specialità di questa fantastica azienda, due delle quali vi mostro le mie ricette, ancor prima di mostrarvi i prodotti ricevuti, ringrazio ancora una volta l’azienda per avermi rinnovato e accordato la fiducia, specie nella squisita persona di Monia Basilii.
 

SPAGHETTONI AL PRONTO SUGO ALLE OLIVE NERE E POLPO

Il Prontosugo alle Olive Nere è composto da polpa di pomodoro, olive nere, olio extravergine di oliva, cipolla, aglio, sale, erbe.
Quindi in pochi step avremo un buon piatto di pasta gustoso e saporito e soprattutto da gourmet, da soddisfare anche i palati più esigenti.
Ho versato il Pronto sugo Chesud in una casseruola, senza condimenti in quanto il pronto sugo è già comprensivo di condimenti (quindi va soltanto scaldato), nel frattempo ho cotto  la pasta in acqua salata e scolata al dente e accorpata al pronto sugo e rimaneggiato per un minuto circa, nel frattempo ho grigliato
il polpo e tagliato a rondelle le olive nere e ho aggiunto alla pasta poco prima di servire, giusto il tempo che i gusti si amalgamassero  e si accorpassero i sapori. Ho impiattato aggiungendo un filo di olio extra vergine d’oliva e qualche fogliolina di menta.
Un piatto che sa di sapore di terra con il pronto sugo con olive nere, cipolla, ecc. e sa di mare con il polpo di scoglio, gusto accattivante, piatto che cattura gran parte dei sensi.

CHEbRUSCHETTE
 Ho battezzato  queste bruschette in questo modo, perché realizzate con un preparato Chesud molto particolare ovvero con Stuzzichino composto da pomodori, funghi, melanzane, peperoncino, capperi, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva, sale.

Preparare le bruschette con Stuzzichino di Chesud è molto semplice e non necessitano di molti ingredienti se non pane grigliato queste sono le mie Chebruschette
Su fette di pane abbrustolite ho messo due cucchiai di Stuzzichino Chesud, e arricchite alcune con filetti di peperone arrostito e altre con olive nere, con qualche foglia di menta fresca e un filo di olio EVO.
Un sapore che non ha pari, ricco di gusto, è stata la riscoperta di antichi sapori!
Stuzzichino è un condimento che può essere usato anche per la pasta, per un piatto di pasta dai tanti sapori e profumi.

Come vedete avere anche un solo vasetto Chesud nella nostra dispensa, è un salva tempo, per chi ha poco tempo, senza stare ore ed ore ai fornelli, specie nei periodi caldi, infatti queste mie ricette sono state realizzate quando era troppo caldo e si tornava tardi dal mare.

Cosa ne pensate sono Cheidee appetitose?
Presto vi mostro altre gustose ricette con i fantastici prodotti Chesud


Come già accennato nel mio primo post, Chesud propone oltre alla personalizzazione dei prodotti con il proprio logo anche le bellissime ceramiche adatte come bomboniere, ceramiche artigianali realizzate a mano, 100% italiane, design accattivanti e grafiche dai colori smaglianti; possedere una ceramica che racchiude un prodotto Chesud, si possiede non solo un prodotto ma una passione!
 L’orcetto con scaglie di peperoncino e il gratta aglio sono acquistabili a questa sezione insieme a tante altre ceramiche tutte molto belle e collezionabili
Vi invito a visitare il sito con una nuova veste grafica più accattivante e intuitiva

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CognitioMelphictadiMaria LauraDesign byIole