La celiachia è l’infiammazione
dell’intestino tenue provocata dal glutine nelle persone sensibili a questa
sostanza.
Ad oggi, l’unica terapia conosciuta è
una apposita dieta con alimenti senza glutine.
Da qualche tempo anche chi è
intollerante al glutine non si deve privare del piacere del gusto, con il “Il Bontificio” , il gusto e il piacere
del mangiare sano è a portata di click.
Con Il Bontificio, scopriremo una
vera propria fabbrica di tutte le bontà
dell’arte culinaria, dove la materia prima per ottenerle sono rivenienti
naturalmente senza glutine, è questo il
punto di forza del Bontificio, dove l'utilizzo è quasi esclusivo di
farine alternative a quella di frumento (di riso, amaranto, soia, tapioca,
sorgo, ecc.) senza l’uso di farine deglutinate dove vengono adottati
procedimenti chimici, quindi tutti prodotti per una sana alimentazione che si
avvicinano di molto all’alimentazione radicata, e perché no alimenti buoni per
tutti per una scoperta di sapori e profumi nuovi, col risultato che sulla tavola
si avrà una vasta varietà di prodotti.
Tante sono le varietà di prodotti che
si possono trovare sul sito dalla pasta al pane, dalla pasticceria alle farine,
e tanto altro che potrete vedere qui
Molte sono le bontà che in questi
giorni ho avuto modo di provare, e che ho potuto consigliare a qualche mio
parente intollerante al glutine, ma anche noi a casa ci siamo deliziati di
queste bontà che sono state tutte oltre che gustose molto digeribili e genuine,
vi mostro il mio paniere delle bontà che l’azienda con generosità mi ha inviato
La selezione è stata ricca e varia,
pasta, tarallini, pasticceria secca, frollini, merendine, frise, fette
biscottate, farina di ceci.
I pasticcini sono stati perfetti per
accompagnare il momento del thè, i tarallini e le frise hanno allietato un
momento di pre cena.
Mi chiederete cosa si può fare con la
farina di ceci, questa rappresenta un
ingrediente molto versatile per i possibili impieghi in cucina, bene con questa
farina si possono realizzare tante sane e gustose ricette come le Panelle, la
Pastella, Pasta fresca, Crespelle e tanto altro, prossimamente realizzerò una
di queste ricette.
Senza dimenticare che la farina di
ceci è ricca di proprietà benefiche e presenta un contenuto da non
sottovalutare di proteine vegetali.
Come vedete con il Bontifico non c’è
limite alla sana bontà e gusto.
A presto con altre proposte de Il
Bontificio!!!
In attesa di vedere cosa preparerai con la farina di ceci, ti faccio i complimenti per la presentazione di questa bella azienda
RispondiEliminaHi, i think that i saw you visited my site
RispondiEliminathus i came to “return the favor”.I'm attempting
to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!