Il Bontificio, bontà senza glutine



La celiachia è l’infiammazione dell’intestino tenue provocata dal glutine nelle persone sensibili a questa sostanza.

Ad oggi, l’unica terapia conosciuta è una apposita dieta con alimenti senza glutine.

Da qualche tempo anche chi è intollerante al glutine non si deve privare del piacere del gusto, con il “Il Bontificio” , il gusto e il piacere del mangiare sano è a portata di click.


Con Il Bontificio, scopriremo una vera  propria fabbrica di tutte le bontà dell’arte culinaria, dove la materia prima per ottenerle sono rivenienti naturalmente senza glutine, è questo il  punto di forza del Bontificio, dove l'utilizzo è quasi esclusivo di farine alternative a quella di frumento (di riso, amaranto, soia, tapioca, sorgo, ecc.) senza l’uso di farine deglutinate dove vengono adottati procedimenti chimici, quindi tutti prodotti per una sana alimentazione che si avvicinano di molto all’alimentazione radicata, e perché no alimenti buoni per tutti per una scoperta di sapori e profumi nuovi, col risultato che sulla tavola si avrà una vasta varietà di prodotti.
 Tante sono le varietà di prodotti che si possono trovare sul sito dalla pasta al pane, dalla pasticceria alle farine, e tanto altro che potrete vedere qui

Molte sono le bontà che in questi giorni ho avuto modo di provare, e che ho potuto consigliare a qualche mio parente intollerante al glutine, ma anche noi a casa ci siamo deliziati di queste bontà che sono state tutte oltre che gustose molto digeribili e genuine, vi mostro il mio paniere delle bontà che l’azienda con generosità mi ha inviato




La selezione è stata ricca e varia, pasta, tarallini, pasticceria secca, frollini, merendine, frise, fette biscottate, farina di ceci.
 I pasticcini sono stati perfetti per accompagnare il momento del thè, i tarallini e le frise hanno allietato un momento di pre cena.


Mi chiederete cosa si può fare con la farina di ceci,  questa rappresenta un ingrediente molto versatile per i possibili impieghi in cucina, bene con questa farina si possono realizzare tante sane e gustose ricette come le Panelle, la Pastella, Pasta fresca, Crespelle e tanto altro, prossimamente realizzerò una di queste ricette.


Senza dimenticare che la farina di ceci è ricca di proprietà benefiche e presenta un contenuto da non sottovalutare di proteine vegetali.


Come vedete con il Bontifico non c’è limite alla sana  bontà e gusto.









A presto con altre proposte de Il Bontificio!!!


2 commenti:

  1. In attesa di vedere cosa preparerai con la farina di ceci, ti faccio i complimenti per la presentazione di questa bella azienda

    RispondiElimina
  2. Hi, i think that i saw you visited my site
    thus i came to “return the favor”.I'm attempting
    to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CognitioMelphictadiMaria LauraDesign byIole