Contest Acetaia Guerzoni: Soffietti di pastasfoglia ripieni di petto di pollo e melanzane grigliati, all'aceto balsamico di Modena IGP Guerzoni





Ciao,

da sempre mi piace mettermi in gioco, e partecipare ai #contest è divertente e molto stimolante, e il 
Contest indetto da Acetaia Guerzoni è molto stimolante, perchè?!
#Finger Food Contest 2015
si questo è il tema del Contest di Acetaia Guerzoni
infatti il tema prevede la collaborazione con food-blogger nell'elaborare piatti veloci da poter mangiare con le mani e servire ad un buffet, realizzabili in 20 minuti e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell'Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.

La concentazione è focalizzata su due prodotti:

 

La mia ricetta #Finger Food

Soffietti di pastasfoglia ripieni di petto di pollo e melanzane grigliati, all'aceto balsamico di Modena IGP Guerzoni




Ingriedenti


  1. Petto di pollo intero;
  2. 1 Melanzana;
  3. 1 Rotolo di pasta sfoglia;
  4. Aceto Balsamico di Modena IGP - Guerzoni
  5. Condimento Bianco bio - Guerzoni
  6. 1 Ciuffetto di timo fresco.




Preparazione

Affettate la melanzana e riponete le fettine in una ciotola con il timo e il Condimento Bianco bio - Guerzoni, fate lo stesso con il petto di pollo, nel frattempo riscaldate il forno a 150°. Con la pasta sfoglia create tanti dischetti di 8 cm. di diametro, e portateli in forno e lasciateli cuocere affinchè si gonfiano fino ad assumere una sorta di palla appiattita, contemporaneamente grigliate le fettine di melanzana e il pollo intero affinchè risulta croccante fuori e morbido nel cuore; dopo aver grilliato tutto affettiamo il petto di pollo, sforniamo i soffiotti e tagliamoli al centro come una sorta di panini, e farciamoli con una fetta di melanzana, una fetta di petto di pollo e alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP - Guerzoni.


Serviteli in un piatto di portata con qualche rametto di timo e una spruzzata di Aceto Balsamico di Modena IGP - Guerzoni, infilzate i soffiotti con delle forchettine.

Ecco la mia ricetta FINGER FOOD,
ed è con questa ricetta che partecipo al 


 

Augurando un in bocca al lupo a tutti i #FoodBlogger, vi invito a conoscer tutte le squisite ricette esaltate dagli #Aceti #Guerzoni, e scoprire dopo il 20 giugno le ricette vincitrici, e per tutti 
Acetaia Guerzoni ci omaggia di un CODICE #SCONTO del 20%
                                         da usare solo sul sito
                                                             inserendo CONTEST2015,
                               un'ottima opportunità per acquistare prodotti di qualità.






2 commenti:

  1. molto invitante la tua proposta culinaria! buon 2 giugno :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Concetta, mi fa piacere che questa mia ricetta ti sia piaciuta, sei sempre molto gentile, a presto da te, un abbraccio!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CognitioMelphictadiMaria LauraDesign byIole