La mia cucina seppur semplice e veloce, è sempre ricca di #spezie e insaporitori, e nella ricerca di provare spezie che rendono qualsiasi piatto unico e speciale.
Ed è in questo contesto che ho scoperto
Di primo acchito mi sono innamorata della loro confezione, ovvero la #scatola in #latta , bella e rossa come la calda #Spagna come il #peperoncino, elemento principe della #paprika.
La Chinata è un'azienda spagnola a conduzione famigliare sin dal 1975, produce paprika affumicata una spezia che arricchisce e conferisce un gusto speciale qualsiasi tipo di piatto.
Viene prodotta grazie ad un tipo particolare di peperoncino
che viene fatto essiccare su legni pregiati, questo processo conferisce alla paprika il caratteristico profumo e il particolare gusto, rendendolo un condimento principe e arricchitore per insaporire piatti a base di carne e pesce, nonchè sughi e salse di qualsiasi natura.
l'originale offre prodotti di alta qualità, è conosciuta sia a livello nazionale che internazionale infatti viene esportata in oltre 50 paesi.
Prodotto esclusivamente e completamente in Terra di origine, e sottoposta a severi controlli di qualità.
L'azienda #LaChinata, a scopo valutativo mi ha inviato una delle sue #pregiatissime #scatola in #latta
E con questa #spezia che ho #reinventato una ricetta con una particolare pasta fresca preparata in casa
che vado a illustrarvi
Strascinati al ragù di funghi
La mia #LaChinata è del tipo "dolce", ma quest'Aziena produce anche paprika agro-dolce e gusto piccante.
Per ogni palato la #LaChinata che fa per voi!
Per solleticare le vostre papille gustative!!!!
Per questo piatto ho pensato di abbinare un vino rosso leggero di 1/2 anni!
Per conoscere e acquistare i prodotti La Chinata l'originale, vi basta collegarvi a questo link
e per le curiosità, news, ricette e tanto altro vi invito ad unirvi alla loro fan page qui su facebook
Grazie!!!!!!!!!!!
sono curiosa del sapore! ti aspetto nel mio blog :)
RispondiEliminaConosco benissimo La Chinata, sa esaltare con gusto tanti nostri piatti.
RispondiEliminaTrovo il tuo piatto di pasta fresca, davvero gustoso, ne immagino il sapore, io poi amo la pasta ed i condimenti forti. Poi il barattolino rosso di latta e' cosi bello nella nostra cucina!
Ho sempre sentito parlare molto bene di questo mix di spezie,sono molto curiosa di provarlo.
RispondiEliminaBacione
La Fra
Amo le spezie, soprattutto se piccanti e saporite.
RispondiEliminaLa Chinata non mi pare di averla mai sentita nominare, ma è decisamente attraente nel packaging in latta, che ne richiama chiaramente la provenienza.
Non conosco questa spezia ma amando i sapori forti sono sicura che mi piacerebbe. Devo provarla
RispondiEliminaBuonissima la Paprika La Chinata! La uso anch'io e dona un tocco in più a una miriade di piatti!
RispondiEliminapeccato non poter sentirne il profumo e il sapore
RispondiEliminapaprika affumicata non la conoscevo
Adoro il peperoncino ed i sapori decisi e questo prodotto mi attira molto. Hai ragione la scatolina è proprio bella.
RispondiElimina