Buonasera,
ancora una ricetta con
Cognitio #ATavola
#ricetta già vista in questo post QUI
#Strozzapreti ai funghi e fiammiferi di speck
Buon appetito!
E come sempre #CognitioMelphicta
vi consiglia per questo piatto
un rosso dell'Alto Adige, da un bouquet corposo e fruttato
Grazie!!!!!!!!!!!
#ricetta già vista in questo post QUI
#Strozzapreti ai funghi e fiammiferi di speck
Ingriedenti:
- Pasta formato strozzapreti;
- Fiammiferi di speck
- Funghi freschi champinion color crema;
- Spezie varie;
- Prezzemolo fresco;
- Olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Innanzi
portate in
una padella abbastanza grande i fiammiferi di speck e lasciateli cuocere con un filo di olio e
prezzemolo e un insaporitore, in una padella a parte, -
dopo aver mondato e affettati i funghi - trifolate i funghi con olio,
spezie varie.
Quando i funghi si sono pen appassiti
li
portiamo nella padella dello speck e lasciamo i due ingriedenti a
terminare la loro cottura affinchè i due gusti
si armonizzano tra di loro con il profumo del
prezzemolo e il delicato gusto dell'olio.
Nel
frattempo cuociamo i strozzapreti in acqua salata, scolateli al dente e
accorpateli allo speck e funghi, lasciateli il tempo che i gusti e sapori
diventano un tutt'uno; un tripudio di profumi innonderà la vostra cucina.
come
come
Serviteli a tavola con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!
E come sempre #CognitioMelphicta
vi consiglia per questo piatto
un rosso dell'Alto Adige, da un bouquet corposo e fruttato
Grazie!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmm dolcissima davvero una ricetta gustosissima!*________*
RispondiEliminaFunghi e speck, uno dei miei abbinamenti preferiti :-)
RispondiEliminaAnche il formato della pasta mi aggrada molto, un piatto davvero ottimo, complimenti anche per il buon vino abbinato!
Bè cara mia..ho appena finito di pranzare ma se vuoi saperla tutta un bel piatto di questi strozzapreti me lo mangerei molto volentieri..anche perchè amo sia i funghi che lo speck e trovo che siano un accoppiata vincente...chissà che buona e che sfizio!! mi hai dato un ottima idea per domani a pranzo!! bravissima!!!
RispondiEliminaOttima anche la scelta del vino!!!
Hai realizzato un piatto stupendo. Adoro funghi e speck. Devo fare questa ricetta, anzi gliela passo a mia mamma subito :)
RispondiEliminaWow! che piatto super invitante *-* da mangiare anche con gli occhi! Rubo la tua ricetta (se posso) e provo a farli anche io :D
RispondiEliminaMamma mia ho l'aquolina in bocca! Essendo a dieta tutti i giorni della mia vita ho trovato questo piatto molto sano e light, un bel primo e secondo insieme!
RispondiEliminaProprio alcuni giorni fa ho realizzato qualcosa di simile ma con i pomodori, proverò sicuramente questa verisione bianca :)
hanno un aspetto delizioso! voglio provare a farli anche io *.*
RispondiEliminaA quest' ora ci starebbe proprio bene un bel piatto di questa pasta :3 io mi sengo la ricetta e la voglio rifare... ho fammmeeeeeee!!
RispondiEliminaRicettina che non ho mai provato, facile, veloce e golosetta, un unica domanda, che tipo di spezie consigli?
RispondiEliminaun piatto super accattivante amo i funghi ed i strozzapreti hanno quella consistenza in bocca davvero irresistibile!!!
RispondiEliminaun primo piatto rustico e goloso, mi piace molto l'abbinamento che hai realizzato, devo provarlo
RispondiEliminache fame mi hai fatto venire con questi strozzapreti ai funghi e fiammiferi di speck! complimenti ricetta appetitosa!!!
RispondiEliminaPeccato avere quella allergia ai funghi che mi preclude molte prelibatezze ma sicuramente un piatto gustoso, ricco e pieno di energia
RispondiEliminaAccosti sempre piatti buonissimi a vini corposi...mi piace la tua scelta :D
RispondiEliminaUna ricetta facile e veloce alla portata di tutti...che farò questa sera. Grazie
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