Ciao,
da sempre mi piace mettermi in gioco, e partecipare ai #contest è divertente e molto stimolante, e il
Contest indetto da Acetaia Guerzoni è molto stimolante, perchè?!
#Panino Svuota Frigo Contest 2016
si questo è il tema del Contest di Acetaia Guerzoni
infatti
il tema prevede la collaborazione con food-blogger nell'elaborare
piatti con quello che c'è di buono nei nostri frigoriferi, risultanze di altri elaborati
realizzabili in men che non si dica, e che possano però far risaltare tutti gli
aromi e le caratteristiche organolettiche della line Aceti di Acetaia Guerzoni.
Particolarmente ispirante e stimolante quest'anno questo contest,
vi presento il mio Panino Svuota frigo esaltato dalla Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni.
Questa la mia semplice e gustosa ricetta
#Panino #Svuota #Frigo
PaninPiada Svuota Frigo
Particolarmente ispirante e stimolante quest'anno questo contest,
vi presento il mio Panino Svuota frigo esaltato dalla Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni.
Questa la mia semplice e gustosa ricetta
#Panino #Svuota #Frigo
PaninPiada Svuota Frigo
Ingriedenti
- 1 Piadina arrotolabile;
- 1 Mela;
- 2 Capi di Salsiccia di Norcia;
- Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni;
- Qualche ravanello;
- 2/3 fettine di galbanino.
Mondare e fare a julienne la mela, tagliare a metà i capi di salsiccia, e portarli in padella con una noce di burro, e lasciare arrosolare affinchè i due sapori si amalgamano e diventano un unico gusto tra il dolce e il salato.
Tagliare i ravanelli a rondelle, mentre quelli per la guarnizione a listarelle,
dopo che la salsiccia e la mela sono cotte e arrosolate, lasciamoli raffreddare un poco e disponiamo il tutto sulla piada, accorpando le rondelle di ravanello, qualche fettina di galbani e una spruzzata di Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni
Tagliare i ravanelli a rondelle, mentre quelli per la guarnizione a listarelle,
dopo che la salsiccia e la mela sono cotte e arrosolate, lasciamoli raffreddare un poco e disponiamo il tutto sulla piada, accorpando le rondelle di ravanello, qualche fettina di galbani e una spruzzata di Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni
Serviteli in un piatto di portata con guarnizioni a piacere e gocce di Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni.
Ecco la mia ricetta del PANINO SVUOTA FRIGO,
ed è con questa ricetta
che partecipo al
CONTEST 2016 di ACETAIA GUERZONI
da usare in sede di acquisto collegandovi QUA
inserendo semplicemente il codice CONTEST 2016
Seguite Acetaia Guerzoni
sulla pagina FACEBOOK, ed unitevi alla fanpage
che partecipo al
CONTEST 2016 di ACETAIA GUERZONI
Augurando un in bocca al lupo a tutti i #FoodBlogger, vi invito a conoscere tutte le squisite ricette esaltate dagli #Aceti #Guerzoni,
e per tutti
e per tutti
Acetaia Guerzoni ci omaggia di un CODICE #SCONTO speciale del 20%
da usare in sede di acquisto collegandovi QUA
inserendo semplicemente il codice CONTEST 2016
Seguite Acetaia Guerzoni
sulla pagina FACEBOOK, ed unitevi alla fanpage
molto creativa la tua proposta, brava :)
RispondiEliminaBuongiorno Concetta grazie, è sempre bello avere un confronto con te, a presto sul tuo blog!
RispondiEliminami piace proprio l'idea di questa piadina, mi inuriosisce molto l'accostamento salsiccia - di Norcia - wow - e aceto balsamico e poi l'aggiunta anche della mela. un cannubio davvero chic. brava Maria Laura!
RispondiElimina