Panino svuota frigo, secondo contest di Acetaia Guerzoni


Ciao,

da sempre mi piace mettermi in gioco, e partecipare ai #contest è divertente e molto stimolante, e il 
Contest indetto da Acetaia Guerzoni è molto stimolante, perchè?!
#Panino Svuota Frigo Contest 2016
si questo è il tema del Contest di Acetaia Guerzoni
infatti il tema prevede la collaborazione con food-blogger nell'elaborare piatti con quello che c'è di buono nei nostri frigoriferi, risultanze di altri elaborati realizzabili in men che non si dica,  e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche della line Aceti di Acetaia Guerzoni.

Particolarmente ispirante e stimolante quest'anno questo contest,  
vi presento il mio Panino Svuota frigo esaltato dalla Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni.

Questa la mia semplice e gustosa ricetta


#Panino #Svuota #Frigo 

PaninPiada Svuota Frigo

Ingriedenti


  1. 1 Piadina arrotolabile;
  2. 1 Mela;
  3. 2 Capi di Salsiccia di Norcia;
  4. Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni;
  5. Qualche ravanello;
  6. 2/3 fettine di galbanino.

Preparazione


Mondare e fare a julienne la mela, tagliare a metà i capi di salsiccia, e portarli in padella con una noce di burro, e lasciare arrosolare affinchè i due sapori si amalgamano e diventano un unico gusto tra il dolce e il salato.
Tagliare i ravanelli a rondelle, mentre quelli per la guarnizione a listarelle, 
dopo che la salsiccia e la mela sono cotte e arrosolate, lasciamoli raffreddare un poco e disponiamo il tutto sulla piada, accorpando le rondelle di ravanello, qualche fettina di galbani e una spruzzata di  Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni
Serviteli in un piatto di portata con guarnizioni a piacere e gocce di Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni.

Ecco la mia ricetta del PANINO SVUOTA FRIGO,
ed è con questa ricetta 

che partecipo al 

CONTEST 2016 di ACETAIA GUERZONI

Augurando un in bocca al lupo a tutti i #FoodBlogger, vi invito a conoscere tutte le squisite ricette esaltate dagli #Aceti #Guerzoni
 e per tutti 
Acetaia Guerzoni ci omaggia di un CODICE #SCONTO speciale  del 20%

da usare in sede di acquisto collegandovi QUA  
inserendo semplicemente il codice CONTEST 2016

Seguite Acetaia Guerzoni 

                         sulla pagina FACEBOOK, ed unitevi alla fanpage                      





               



3 commenti:

  1. Buongiorno Concetta grazie, è sempre bello avere un confronto con te, a presto sul tuo blog!

    RispondiElimina
  2. mi piace proprio l'idea di questa piadina, mi inuriosisce molto l'accostamento salsiccia - di Norcia - wow - e aceto balsamico e poi l'aggiunta anche della mela. un cannubio davvero chic. brava Maria Laura!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CognitioMelphictadiMaria LauraDesign byIole