Buon pomeriggio,
ormai nel corso del tempo avrete notato che in casa "Cognitio",
le farfalle (pasta) sono il formato preferito,
percui mi sbizzarrisco a variarle,
ed è così che oggi sono nate
- Pasta di grano duro (fornato farfalle);
- Funghi champignon crema;
- Calamari di media misura;
- Spezie varie;
- Prezzemolo fresco;
- Olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Lavate e mondate i funghi e tagliateli a spicchi e metteteli a trifolare con le spezie e aromi vari e l'olio extravergine, nel frattempo lavate e pulite i calamari sotto i gettito dell'acqua affinchè ogni minimo granello di sabbia venga via, tagliandoli a tocchetti e accorparli ai funghi e lasciarli cuocere affinchè gli ingriedenti raggiungono una perfetta armonia di sapori.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta.
Scolate la pasta al dente e dopo fatela saltare in padella con i funghi e i calamari.
Vino consigliato per questo piatto è:
Bianco secco di corpo oppure Rosato leggero
Grazie!!!!!!!!!!!
adoro la pasta ... ottimo :)
RispondiEliminabella ricetta, grazie
RispondiEliminammm che ricetta buonissima....non ho mai provato le farfalle così...ottima ricetta!!!!!!!!^_^
RispondiEliminabellissima ricetta, da provare, complimenti
RispondiEliminaCiao cara Zia Cocò, da te che proponi tante gustose ricette è un bel complimento!
EliminaCiao! Mi piace come proponi il piatto!! :D
RispondiEliminaCiao, grazie Robbin!!!!
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