Salve,
è da qualque giorno che non scrivevo, ogni tanto mi prendo qualche giorno sabbatico.
Bene oggi vi scrivo per farvi conoscere le mie
Farfalle con funghi e salsiccia di Norcia
Ingriedenti:
- Pasta di grano duro (fornato farfalle);
- Funghi in scatola precotti;
- Salsiccia di norcia;
- Un cucchiaio di panna da cucina;
- Spezie varie;
- Olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Mettere a trifolare i funghi con spezie e aromi vari con un filo di olio extravergine, per circa 5 min. , sminuzzate i capi di salsiccia di norcia e aggiungeteli ai funghi trifolati, e cuocete sino a che la salsiccia sia ben cotta e ambedue gli ingriedenti principali si siano ben amalgamati.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta.
Scolate la pasta al dente e dopo fatela saltare in padella con i funghi e salsiccia, aggiungendo un cucchiaio di panna da cucina, e mescolate il tutto.
Portate la pasta a tavola molto calda, così ch la panna non si rapprende.
Ed eccovi a voi le mie "Farfalle con funghi e salsiccia di Norcia"
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!
Vino consigliato per questo piatto è:
Rosso giovane e vivace di medio corpo oppure un rosato di due anni
Grazie!!!!!!!!
Mamma che buono che deve essere questo piatto!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro i funghi e la salsiccia e mi ci butterei a pesce!
W la pasta! :)
mmmm....*______* a me l'abbinata funghi e salsiccia mi piace un sacco..ottima ricetta..da provare..^_^Un bacione bella...
RispondiElimina