Seppie gratinate, con panatura alle erbette |
Buongiorno,
oggi voglio condividere con voi questa mia ricetta veloce veloce ma molto gustosa, che per i palati del gusto marino sarà una vera delizia.
Delle innumerevoli bonta è proprietà nutritive e benefiche delle seppie ne ho già parlato in un mio altro post QUI
Seppie gratinate
Ingriedenti:
- Seppie fresche;
- Pan grattato;
- Erbette ( prezzemolo, salvia, timo) essiccate;
- Olio extravergine d'oliva;
- Limone.
Preparazione:
Intanto preriscaldate il forno a 150°.
Lavate le seppie togliendo tutte le interiora, occhi e centrale, togliendo anche la pelle sino ad essere bianchissime e lasciatele sgocciolare; preparate il composto per la panatura, mischiando pan grattato e erbette, dopo impanate le nostre seppie e adagiatele in una teglia con bordatura bassa e con un filino d'acqua lievemente salata, passate sopra le nostre seppie impanate a filo l'olio, laterale mettete qualche fetta di limone; infornate alzate un poco i gradi di cottura e lasciate cuocere e gratinare sino alla completa doratura.
Signori ecco le mie Seppie gratinate, con panatura alle erbette:
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per voi....................
mi piacciono molto le seppie .. gratinate con l'erbette sono squisite..
RispondiEliminauna ricetta ottima!!^_^..mai provate così..sembrano molto buone!^_^
RispondiEliminaÈ davvero una ricetta da provare!!!! Devono essere squisite!
RispondiEliminaCiao! Complimenti, che bel blog! Ti ho scoperta grazie a Kreattiva... golosa questa ricetta, dovrò proporla a mia madre, che adora le seppie! Ciao ciao, al prossimo post! :-)
RispondiEliminaCiao ragazze, grazie dell'apprezzamento, anche i miei si sono leccati i baffi.
RispondiEliminaMaria Laura