Buonasera,
oggi vi invito nella Romagna in casa C.R.M. avremo tutto il calore, la simpatia e sopratutto una bontà unica che solo la piadina sa darci attraverso la grande Azienda C.R.M.
Incominciamo dall'inizio.
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di
Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo
si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R.
per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.
"C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo
ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità
artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione
di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori
della tradizione".
IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad
esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari
di grande capacità produttiva.
I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più
gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo
al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un
racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata,
extrasottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!
CENNO STORICO DELLA TIGELLA
La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino
modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella". Essa
rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel
tempo.
Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in
origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".
CENNO STORICO DELLA PIADINA
La piadina romagnola, la più classica delle specialità romagnole, ha
origine come alimento povero dei contadini:costituita da un semplice
impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà,e quindi
trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto
principale. Nel corso degli anni la composizione dell'impasto è stata
leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di
ogni città della Romagna, inserendosi nella cucina tradizionale
Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a
livello internazionale.
CIO' CHE RENDE UNICA C.R.M.: PIADA SFOGLIATA
Le piade sfogliate C.R.M. all'olio extravergine d'oliva risultano
particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali,
vegetali. Gusto e leggerezza: un binomio perfetto che solo C.R.M. può
offrirvi!
Per chi ama le fragranze di antica tradizione, C.R.M. propone la piadina
sfogliata allo strutto:
- l'ideale per chi vuole ancora oggi gustare i sapori di una volta!
Particolare attenzione deve essere posta sul processo di "sfogliatura"
che rende unica la nostra piadina. infatti, durante il riscaldamento la
piadina C.R.M., essendo fatta di vari strati, imprigiona aria fino ad
arrivare al punto di gonfiarsi trasmettendoci così una sensazione di
dinamicità.
Inoltre la "sfogliatura" rende il nostro prodotto più leggero ed
appetibile aumentando sensibilmente "il desiderio di consumo".
La selezione ricevuta |
C.R.M. produce una grande varietà di Piadine e Tigelle per tutti i gusti e tutte le esigenze, e per tante occasioni culinarie, dalla cena allo spuntino, dal pic-nic alla festa di compleanno, insomma nel tempo a catturato tutti i palati anche i più sopraffini.
Vediamo nel dettaglio il ventaglio della produzione:
I TRADIZIONALI
LE NOVITA'
A BASSO CONTENUTO DI SODIO
A BASSO CONTENUTO DI GRASSI
CON SOLO OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
SENZA LIEVITI e PRODOTTI INTERNAZIONALI
FARCITI
e la novità assoluta PER CELIACI
TIGELLE, PIADINE, SFOGLIATE
BASI PIZZE, I SALUTISTICI , FOCACCINE
TEMPERATURA AMBIENTE, FRESCO, BIO
Si, una vera novità, una meraviglia solo a guardarla.
Queste bontà nelle sue tante varietà si che ci sorprendono ogni giorno, e la sorpresa di
C.R.M. è un concorso
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