La Romagna, grande terra di mare, sole, spiagge, mazurka, ma... la grande Piada,
signori è con piacere che ospito un brand LORIANA, il nome della vera piadina romagnola.
E Loriana è il simbolo stesso della vera piadina, unica, ...un universo meraviglioso fatto di gusto, tradizione, e ingredienti genuini.
La piadina sa di buono, incominciando,
La piadina sa di buono, incominciando,
dall’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima
tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di
Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul
testo molto caldo.
Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.
Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.
La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
La Piadina Loriana, nata nel 1976 come piadineria artigianale, Loriana ha saputo mantenere negli anni gli stessi ingriedenti, procedimento e gli stessi sapori tipici della Vera Piadina Romagnola. E con questi segreti che Loriana ha saputo conquistare tutti i nostri palati.
La piadina è un grande aggregatore e generatore di buon umore, buona come spuntino, cena, fuori pasto, pic-nic e tanto altro.
Sono tante le varietà che Loriana ci propone insieme alla Classica Sfogliatissima,
" la Classica Arrotolabile (che piace tanto ai ragazzi),
" PiadaPizza con semola di grano duro, per una buona pizza anche nelle nostre case,
" la Sfogliatissima all'olio etravergine di oliva, per una grande leggerezza,
" PanPiadina, Tradizionale, Biologica, Kamut, e udite udite la nuovissima Piadina Light, per non rinunciare alla bontà della piadina.
Pensate che LORIANA ha avuto questo significativo distintivo.
La Piadina Loriana è stata "Approvato SAPORE dell'anno 2013, testato dai consumatori"
E non posso che confermare ciò, ha un sapore unico.
La mia prima versione (tradizionale):
Mozzarella e Bresaola
Mozzarella, Prosciutto cotto, Pomodorini e Basilico
Le mie piadine grazie a LORIANA, le abbiamo accompagnate con un frizzantino rosè fresco .
Buon Appetito!!!!!!!!
LORIANA, la vera piadina romagnola con le sue gustose ricette e varietà è a questo sito
http://www.piadinaloriana.it/scheda.asp?id=1&idlivello=16
e possiamo seguire la gustosa Fan Page qui https://www.facebook.com/PiadinaLoriana
Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.
Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.
La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
selezione gentilmente offerte da Loriana |
La piadina è un grande aggregatore e generatore di buon umore, buona come spuntino, cena, fuori pasto, pic-nic e tanto altro.
Sono tante le varietà che Loriana ci propone insieme alla Classica Sfogliatissima,
" la Classica Arrotolabile (che piace tanto ai ragazzi),
" PiadaPizza con semola di grano duro, per una buona pizza anche nelle nostre case,
" la Sfogliatissima all'olio etravergine di oliva, per una grande leggerezza,
" PanPiadina, Tradizionale, Biologica, Kamut, e udite udite la nuovissima Piadina Light, per non rinunciare alla bontà della piadina.
Pensate che LORIANA ha avuto questo significativo distintivo.
La Piadina Loriana è stata "Approvato SAPORE dell'anno 2013, testato dai consumatori"
E non posso che confermare ciò, ha un sapore unico.
La mia prima versione (tradizionale):
Mozzarella e Bresaola
Mozzarella, Prosciutto cotto, Pomodorini e Basilico
Le mie piadine grazie a LORIANA, le abbiamo accompagnate con un frizzantino rosè fresco .
Buon Appetito!!!!!!!!
LORIANA, la vera piadina romagnola con le sue gustose ricette e varietà è a questo sito
http://www.piadinaloriana.it/scheda.asp?id=1&idlivello=16
e possiamo seguire la gustosa Fan Page qui https://www.facebook.com/PiadinaLoriana
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