INSALATA TRICOLORE **InAlpi**

Buongiorno,
eccomi qui a proporvi una'altra ricettina veloce, facile, gustosa e leggera.
Bèh, ci sono tutti i propositi per realizzarla, grazie anche alla leggerezza delle fettine light InAlpi    http://www.lebontainalpi.it/index.php

Ingriedenti:
  •    Fettine Light InAlpi,
  •    Pomodori rossi,
  •    Rucola,
  •    Olio extra vergine d'oliva,
  •    Origano.


Preparazione:
 
 Disponete in un piatto da portatala rucola, lavate i pomodori, dalla parte opposta del picciolo fate dei tagli a spicchi fino a 3/4 del fondo, le fettine Light InAlpi tagliatele a triangolini e per ogni taglio del pomodoro inserite un triangolino di fettine, ad ottenere un effetto a raggiera, con i restanti triangolini di fettine
disponeteli qua e là sulla rucola, dopo condite co olio e origano tritato finissimo.

                                     Ed ecco la mia insalata tricolore, fresca e leggera.
InALPI con le sue bianche bontà e tante sfiziose ricette è su questo sito http://www.lebontainalpi.it/index.php
ed anche su facebook alla pagina http://www.facebook.com/lebontainalpi?fref=ts
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CognitioMelphictadiMaria LauraDesign byIole