lunedì 30 settembre 2013

Esplosione di colori e gusto, "Paccheri al ragù di seppie"

Buongiorno,
e buon inizio di settimana.
Oggi vi propongo un piatto che dire? della domenica?
no un buon piatto per quando abbiamo un po di tempo in più da dedicare nella nostra cucina.
PACCHERI AL RAGU' DI SEPPIE

Della grande bontà di questi delizie dei nostri mari, ne ho parlato in un mio post QUI , ma al ragù è una vera bontà, ed ovviamente è un piatto unico.
In questa ricetta  c'è tutto quello che un menù ha, dalle proteine alle fibre e carboidrati.
Ma veniamo alla nostra ricetta.

Procedimento:
Lavare e pulire per bene le nostre seppie, il mantello della seppia deve essere mantenuto integro, fare un impasto per il ripieno, uova, formaggio prezzemolo e pan grattato, dopo che il composto è ben amalgamato (deve essere ben compatto), distribuirlo nel mantello delle seppie.
Nel frattempo prepariamo un buon sugo, riempite tutte le seppie immergiamole nel sugo e lasciamole cucinare a fuoco lento, la cottura si ultima quando infilzando con una forchetta le seppie, si nota che la forchetta non incontra difficoltà ad entrare.
Al momento del pranzo, cucinate i paccheri e quando sono al dente scolateli e portateli in una padella con un po di ragù affinchè i paccheri prendano il sapore del ragù, serviteli in un piatto accompagnato da una seppia e foglia di basilico.



                                                              Buon Appetito con i miei
                                                             Paccheri al ragù di seppia




Grazie, per voi un pò di tenerezza, 
 

2 commenti:

  1. buoni!!!!!BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^Un bacione...

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  2. Come vorrei trovarmeli nel piatto questa sera.... mmmmm....
    Un abbraccio,
    Sharon

    RispondiElimina

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