La primavera è quella stagione che più esprime la primavera è il risveglio della natura, ed è della natura espressa dai tanti colori, profumi, passeggiando in campagna ammiriamo i tanti colori che ogni singolo fiorellino o erba, e tanti di questi hanno tante proprietà benefiche e utili anche in ambito fitosanitario e buone anche in ambito culinario.
Con grande gioia e piacere che vi faccio conoscere i profumatissimi e gustosi prodotti della
Azienda Agricola Valentina Tescari.
Partendo dalla premessa che la dolce titolare, Valentina, conosce perfettamente che la natura è generosa con chi la ama, ecco perché le sue produzioni agricole sono perfettamente integrate nell’ecosistema naturale. Una oasi verde rigorosamente bio nel cuore dei Cimini, l’azienda di Valentina Tescari produce e propone, erbe aromatiche, zafferano, fiori eduli, erbe spontanee che raccoglie personalmente come suo nonno le ha insegnato sin da bambina a riconoscerle.
L’azienda agricola Tescari con i suoi prodotti porta nelle nostre case tutti i profumi della Tuscia, dalla terra del Vulcano e dalle mani di chi ha il privilegio di coltivarla.
I prodotti Tescari sono delle vere perle che non mancheranno di stupirci, frutto di una forte tenacia, amorevole cura per la sua terra, professionalità, questo è il mix che ha portato Valentina a dedicarsi a questo meraviglioso lavoro, unendo una sinergia tra sani principi biologici nella coltivazione ad efficaci strategie di marketing.
Vi invito a scoprire questi prodotti info@tescari.it, troverete professionalità, cortesia e disponibilità.
Vi porto a notare la cura del packaging, elegante logo Tescari stampato su scatola di cartone, ceralacca colorata è un tocco delicato preparato ad oc con cura.
Questi sono alcuni miei piatti preparati con i fiori eduli di Tescari Valentina
Nessun commento:
Posta un commento