Mai come
questo periodo abbiamo più tempo per riflettere sul nostro pianeta e sulla
sostenibilità dello stesso, l’importante è essere sicuri di conoscere quali sono le azioni per vivere uno stile di vita
sostenibile.
Lo sanno
bene il team dell’azienda agricola Mangia La Foglia, una realtà sita a Roma, attenti
alla
qualità, alla genuinità delle materie prime, alla lavorazione manuale, al
legame con il territorio, alla difesa del patrimonio enogastronomico italiano,
la loro mission è quella di portare sulle tavole dei consumatori prodotti sani
ed esclusivamente Made In Italy.
Il team
Mangia La Foglia ha affittato degli orti sociali dedicandovi agricoltura
sostenibile, contribuendo così ad un progetto innovativo che parte dalla terra
arrivando alle case dei consumatori.
Prodotti di
alta qualità, queste sono le confetture di Mangia La Foglia!
Queste
confetture vengono realizzate artigianalmente con originalissime e antiche
ricette familiari, sono di alta qualità fatta da mani esperte ed eco
sostenibili, senza addensanti, senza coloranti e conservanti.
Solo frutta ed
ortaggi freschi di stagione, per cui la disponibilità di un gusto è legata alla
sua stagionalità, sono aggiunti pochissimi zuccheri solo quelli necessari rendere
conservabili i prodotti.
Ho avuto la
possibilità la possibilità di deliziarmi della Confettura di albicocca e passito,
Confettura di ciliegia e albicocca, Confettura di ciliegia e marsala.
Tutte bontà
per farcire i nostri dolci, ma ottime anche per affondarci il cucchiaino per
una sana colazione, e cosa dire per accompagnare i formaggi.
Margherite si pastafrolla con confettura di
ciliegia e albicocca
Con un
rotolo di pastafrolla e uno stampo a forma di margherita, ho creato un incavo
nel centro delle margherite e posato un cucchiaino colmo di confettura, e
portato in forno per circa 15 minuti, affinché non sono belle dorate.
Nessun commento:
Posta un commento