Confetture Mangia La Foglia


Mai come questo periodo abbiamo più tempo per riflettere sul nostro pianeta e sulla sostenibilità dello stesso, l’importante è essere  sicuri di conoscere quali sono  le azioni per vivere uno stile di vita sostenibile.

Lo sanno bene il team dell’azienda agricola Mangia La Foglia, una realtà sita a Roma, attenti

alla qualità, alla genuinità delle materie prime, alla lavorazione manuale, al legame con il territorio, alla difesa del patrimonio enogastronomico italiano, la loro mission è quella di portare sulle tavole dei consumatori prodotti sani ed esclusivamente Made In Italy.

Il team Mangia La Foglia ha affittato degli orti sociali dedicandovi agricoltura sostenibile, contribuendo così ad un progetto innovativo che parte dalla terra arrivando alle case dei consumatori.

Prodotti di alta qualità, queste sono le confetture di  Mangia La Foglia!

Queste confetture vengono realizzate artigianalmente con originalissime e antiche ricette familiari, sono di alta qualità fatta da mani esperte ed eco sostenibili, senza addensanti, senza coloranti e conservanti.

Solo frutta ed ortaggi freschi di stagione, per cui la disponibilità di un gusto è legata alla sua stagionalità, sono aggiunti pochissimi zuccheri solo quelli necessari rendere conservabili i prodotti.


Ho avuto la possibilità la possibilità di deliziarmi della Confettura di albicocca e passito, Confettura di ciliegia e albicocca, Confettura di ciliegia e marsala.

Tutte bontà per farcire i nostri dolci, ma ottime anche per affondarci il cucchiaino per una sana colazione, e cosa dire per accompagnare i formaggi.

Margherite si pastafrolla con confettura di ciliegia e albicocca


Con un rotolo di pastafrolla e uno stampo a forma di margherita, ho creato un incavo nel centro delle margherite e posato un cucchiaino colmo di confettura, e portato in forno per circa 15 minuti, affinché non sono belle dorate.



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