Spaghetti con tonno e pomodoro
Buongiorno,
oggi vi propongo questa ricetta veloce, pratica e gustosa.
Innanzi tutto tengo a precisare che ho usato la
Pasta di Gragnano Fiorfiore di Coop
in quanto sono stata selezionata come Tester Ambasciatrice del progetto
in collaborazione della Comunity BrandFan
Ora fatte le presentazioni dei miei due collaboratori principe, veniamo alla nostra ricetta.
Ingriedenti:
- Spaghetti Fiorfiore Coop Pasta di Gragnano,
- Tonno,
- Polpa di pomodoro,
- Prezzemolo,
- Aglio,
- Olio extravergine di oliva,
- Peperoncino.
Preparazione:
Preparate il condimento in una padella abbastanza grande tutti gli ingriedenti;
sgocciolate il tonno e frantumatelo grossolanamente, la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato, qualche scaglietta di peperoncino a seconda dei gusti e uno buon cucchiaio da cucina di olio extravergine d'oliva.
Personalmente siccome amo molto gli aromi e le spezie ci metto anche un pizzico di salvia e di timo ambedue essiccati.
Lasciate cuocere per circa 30 min.
Portate ad ebollizione l'acqua salata della pasta, i spaghetti Fiorfiore Coop, hanno una cottura di 10 min., voi fateli cuocere circa 8 min. scolateli e passateli in padella con il pomodoro e li lasciate cuocere per i restanti due otre min. affinchè tutto si amalgama, e la buona pasta di gragnano cattura tutta in sè il sapore e l'aroma degli ingriedenti.
Buon appettito!!!!!!!!!!
Servitelo a tavola con un buon vino bianco allegro e fresco
Grazie!!!!!
mmm questo sughetto deve essere una delizia......che buono.....mmmm degli spaghettini deliziosi..^_^
RispondiElimina