Premax, e i suoi prodotti imperdibili per essere impeccabili in ogni occasione, stasera a cena con il sushi

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Ciao,
sempre più spesso nelle nostre case prepariamo cibi e piatti oltre frontiera, e così abbiamo imparato a deliziarci un piattio tipico del #SolLevante

Il #Sushi, ma come prepararlo alla perfezione,
con Premaxshop si può.

Sushi perfetto per i tuoi ospiti
Prepariamo il sushi a casa

 
 Nella cucina giapponese il sushi è un cibo a base di riso insieme
ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso
o inserito in una piccola tasca di tofu. Al di fuori del Giappone viene spesso inteso come pesce crudo.
Il sushi e il sashimi, sono piatti alla moda e leggeri, un modo diverso per gustare il pesce crudo.
Ma prepararlo in casa può sembrare complicato.
È importantissimo scegliere pesce sempre freschissimo e tagliarlo nella maniera corretta. Potete utilizzare svariate qualità di pesce, quelle che preferite. In pochi passi preparerete una perfetta cena giapponese a casa vostra!
Il Tonno fresco rispetto al pezzo di salmone che deve essere tagliato in due parti nella parte centrale per farne due “trancetti”, risulta essere  più stretto quindi puoi benissimo lasciarlo così e tagliare solamente la parte più stretta della lunghezza. Per la preparazione del pesce e la sua pulizia, è importante servirsi del giusto utensile: la linea cucina Premax e in particolare il coltello pesce possono esserti di aiuto.  Il coltello è disponibile sia con impugnatura in POM (polimero resistente agli urti e estremamente igienico) che nella versione Dual Density (interno in Nylon 6 ricoperto diMegol-gomma per un'impugnatura comoda e sicura). Lavabile in lavastoviglie e costruito con i migliori materiali disponibili per offrire delle prestazioni professionali ed una lunga durata. € 29,35

Procedi quindi a formare delle fettine di circa 5 millimetri di spessore siano queste di salmone tonno o qualsiasi altro pesce che può essere consumato crudo. A questo punto il pesce tagliato si chiama nigiri sushi.A questo punto il pesce così preparato, può essere adagiato su di un boccone di riso, oppure consumato cosi com’é con una spruzzatina di salsa di soia.
 
Una piacevole variante al sushi di pesce è quella di utilizzare i gamberi. Molto apprezzato in Giappone, questo crostaceo dal colore rosa corallo, risulta più neutro al palato, e si sposa a perfezione con il boccone di riso. Per la preparazione del sushi di gambero può esserti d’aiuto la nostra pratica forbice pela gamberiPremax. Unostrumento esclusivo prodotto in acciaio inox per alimenti studiato appositamente per pelare i gamberi. Lavabile in lavastoviglie, mantiene la sua funzionalità nel tempo per avere sempre a portata di mano uno strumento utile, veloce e professionale.€ 54,63



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                            Grazie!!!!
 
     

GLI INGREDIENTI
 

 

- Fettine di salmone (200gr)
- Riso qualità Japonica
- Aceto di riso
- Un cucchiaino di salsa
  di soia per insaporire.
- Quanto basta di wasabi
- Un cucchiaio di zucchero
- Una ciotola da insalata
- Il cuociriso
  (stuoia di bambù)
 

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BREVE STORIA
Nel VII secolo venne introdotta in Giappone la tecnica della marinatura, che permise ai cuochi di specializzarsi nel confezionare il pesce con il riso: con la fermentazione del pesce, il riso produce una acido lattico che marina il pesce.
Questo prodotto si chiamava nare-sushi e fu il primo metodo di produzione dal quale, tramite altri passaggi, derivò il sushi che oggi conosciamo e apprezziamo. Essendo un processo molto lungo, durante il XV e il XVI secolo si decise di includere il riso come parte del pasto e non solo come tramite della marinatura.
Ma fu negli anni 20  che avvenne la grande rivoluzione, grazie allo chef Hanaya Yohei. Introdusse il sashimi, e iniziò a preparare il sushi con il pesce fresco e secondo le tecniche ancora oggi utilizzate, ma soprattutto preparandolo davanti agli occhi del cliente. Come l’arte, così anche il sushi è in continua evoluzione e ogni chef apporta nuove tecniche e prodotti a questa specialità gastronomica giapponese famosa in tutto il mondo.

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