lunedì 10 febbraio 2014

Ragù di trippa di vitello



Buon giorno,
e buon inizio di settimana,
oggi vi voglio proporre una ricetta che dalle nostre parti è definito un piatto da
favola.
 
Ragù di trippa di vitello

 

Ingriedenti:



  • Trippa di vitello pulita;
  • Polpa di pomodoro;
  • Verdure miste;
  • Crostini di pane casereccio;
  • Olio extravergine d'oliva;
  • Spezie e peperoncino




Preparazione:

Lavate e tagliate in modo informe la trippa e lasciatela scolare; preparate un soffritto di verdure miste ben tritate in alternativa un preparato insaporitore alle verdure miste, aggiungete anche alcune spezie tipo menta, maggiorana e l'olio, quando il soffritto è ben dorato immergete la trippa tagliata e lasciate che il soffritto si armonizzi alla trippa, quando è ben rosolata aggiungete la polpa di pomodoro, lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 50 min. a secondo della trippa.
Quando è ben cotta impiattatela e servitela immergendo una bella fetta di pane casereccio.


Vino consigliato per questo piatto:

 
Vino Rosso Fermo, di medio corpo



Signori........... buon appetito!!!!!!!




Grazie!!!!!!!!!!!
Una mia foto
 

1 commento:

  1. Che bontà cara...io adoro la trippa,la faccio spesso con patate e peperoncino..complimenti per la ricetta..
    Herablog

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