domenica 5 gennaio 2014

Farfalle con funghi e salsiccia di Norcia


Salve,
è da qualque giorno che non scrivevo, ogni tanto mi prendo qualche giorno sabbatico.
Bene oggi vi scrivo per farvi conoscere le mie 
Farfalle con funghi e salsiccia di Norcia


Ingriedenti:

  • Pasta di grano duro (fornato farfalle);
  • Funghi in scatola precotti;
  • Salsiccia di norcia;
  • Un cucchiaio di panna da cucina;
  • Spezie varie;
  • Olio extravergine di oliva.





Preparazione:

Mettere a trifolare i funghi con spezie e aromi vari con un filo di olio extravergine, per circa 5 min. ,  sminuzzate i capi di salsiccia di norcia e aggiungeteli ai funghi trifolati, e cuocete sino a che la salsiccia sia ben cotta e ambedue gli ingriedenti principali si siano ben amalgamati.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta. 
Scolate la pasta al dente e dopo fatela saltare in padella con i funghi e salsiccia, aggiungendo un cucchiaio di panna da cucina, e mescolate il tutto.
Portate la pasta a tavola molto calda, così ch la panna non si rapprende.


Ed eccovi a voi le mie "Farfalle con funghi e salsiccia di Norcia"
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!



Vino consigliato per questo piatto è:
Rosso giovane e vivace di medio corpo oppure un rosato di due anni

Grazie!!!!!!!!

   

2 commenti:

  1. Mamma che buono che deve essere questo piatto!!!!!!!!!!
    Adoro i funghi e la salsiccia e mi ci butterei a pesce!
    W la pasta! :)

    RispondiElimina
  2. mmmm....*______* a me l'abbinata funghi e salsiccia mi piace un sacco..ottima ricetta..da provare..^_^Un bacione bella...

    RispondiElimina

Firma animata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...