venerdì 13 dicembre 2013

In tavola con *Arnaboldi, Risotto alla Milanese

Buongiorno,
 
vi avevo già parlato di Arnaboldi QUI
dei suoi piatti pronti quindici minuti, piatti selezionati, le ricette più tipiche della tradizione gastronomica italiana e nel mondo, rispettando la preparazione e ingriedenti originali.
Bene, oggi vi propongo il piatto più tipico della tradizione gastronomica della regione Lombardia.

Risotto alla Milanese





Modo di preparazione  

Versare il contenuto della busta in un tegame (risottiera) contenente 550ml. di acqua fredda.
Portare ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Dal momento dell'ebollizione cuocere per 15 min., mescolando frequentemente.

Preparazione in microonde
In un contenitore per microonde mettere 500ml. di acqua e cucinare a 900watt per 16-18 min.

Portare a tavola con il tocco creativo e a secondo dei gusti, io lo arricchito con un pizzico di noce moscata e erba cipollina.





Questo risotto con pistilli di zafferano, è ricco di fibre  e senza additivi e glutammato.

Lo chef di Arnaboldi consiglia:
aggiungere Parmigiano grattuggiato e burro fuso.
Vino consigliato: delle Terre di Franciacorta


Arnaboldi è on line a questo sito QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Firma animata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...