Seppie gratinate, con panatura alle erbette

Seppie gratinate, con panatura alle erbette






Buongiorno,
oggi voglio condividere con voi questa mia ricetta veloce veloce ma molto  gustosa, che per i palati del gusto marino sarà una vera delizia.
Delle innumerevoli bonta è proprietà nutritive e benefiche delle seppie ne ho già parlato in un mio altro post QUI


Seppie gratinate

Ingriedenti:

  • Seppie fresche;
  • Pan grattato;
  • Erbette ( prezzemolo, salvia, timo) essiccate;
  • Olio extravergine d'oliva;
  • Limone.






Preparazione:

Intanto preriscaldate il forno a 150°.
Lavate le seppie togliendo tutte le interiora, occhi e centrale, togliendo anche la pelle sino ad essere bianchissime e lasciatele sgocciolare; preparate il composto per la panatura, mischiando pan grattato e erbette, dopo impanate le nostre seppie e adagiatele in una teglia con bordatura bassa e con un filino d'acqua lievemente salata, passate sopra le nostre seppie impanate a filo l'olio, laterale mettete qualche fetta di limone; infornate alzate un poco i gradi di cottura e lasciate cuocere e gratinare sino alla completa doratura.

Signori ecco le mie Seppie gratinate, con panatura alle erbette:
 
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!





                          Per voi....................

5 commenti:

  1. mi piacciono molto le seppie .. gratinate con l'erbette sono squisite..

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  2. una ricetta ottima!!^_^..mai provate così..sembrano molto buone!^_^

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  3. È davvero una ricetta da provare!!!! Devono essere squisite!

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  4. Ciao! Complimenti, che bel blog! Ti ho scoperta grazie a Kreattiva... golosa questa ricetta, dovrò proporla a mia madre, che adora le seppie! Ciao ciao, al prossimo post! :-)

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  5. Ciao ragazze, grazie dell'apprezzamento, anche i miei si sono leccati i baffi.
    Maria Laura

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