giovedì 29 agosto 2013

Penne alla crudaiola con rucola




Buongiorno,
considerato che si avvicina l'ora del pranzo, per solleticarvi l'appetito, vi propongo una mia ricettina; come già anticipato in un post QUI eccovi un piatto con ingriedente principe "la rucola",  "Penne alla crudaiola".


Ingriedenti:



  •  Rucola;
  • Pomodorini ciliegino;
  • Una provola;
  • Olio extravergine d'oliva;
  • Pasta (penne);
  • Sale e aromi a piacere.



Preparazione:

Mondate e lavate  bene la rucola e i pomodorini,
mettete a macerare per un'oretta abbondante, in una padella antiaderente i pomodorini tagliati a metà, le  foglie  di  rucola,  la  provola tagliata a dadini, l'olio extravergine d'oliva.
Quando dobbiamo fare la pasta, allora passiamo la padella sul fuoco ma molto lento, la pasta scoliamola al dente e la passiamo in padella e la lasciamo saltare in padella giusto un paio di minuti finchè gli ingriedenti appassiscono e si amalgamano; sevite subito finchè la provola è ancora filante.


 Signori ecco la mia pasta alla crudaiola, che ne pensate e sopratutto buon appetito!!!!!!!!!!!!!



Grazie dell'attenzione, per voi:


Ringrazio le aziende TEC AL per gli aromi e spezie
FERRUCCIO IANNARILLI per l'olio extravergine d'oliva

5 commenti:

  1. ciao,secondo me verrebbero buone anche senza far macerare 1 ora gli ingredienti,o no??Mi sono unita al tuo sito,se ti va passa da me http://genni63.blogspot.it/

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  2. Ciao Gerarda, si hai ragione sono buone comunque, ti vengo a trovare, grazie!

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  3. Buonissima, in estate la preparo spesso anche io!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  4. Ma che ricetta stuzzicante, te la rubo di sicuro:-) Un abbraccio e a presto.
    Sara

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