lunedì 13 maggio 2013

RUSTICA CON SPINACI **InALPI**






Buon pomeriggio,
oggi con l'ausilio delle Fettine Emmental di INALPI  ho realizzato questa rustica con spinaci.
                                                        http://www.lebontainalpi.it/

 Ingriedenti:


  •  Fettine Emmental INALPI;
  • Spinaci;
  • Pasta sfoglia;
  • 1 uovo;
  • Carta da forno.





Preparazione:

Lavate bene gli spinaci e togliete le costolette più dure e sbollentateli, nel frattempo preriscaldate il forno a circa 150°; quando gli spinaci sono cotti e ancora belli verdi scolateli.
Sbattete l'uovo e tenetelo da parte servirà una parte per metterlo con gli spinaci e una parte per la parte superiore della rustica. Mettete la carta da forno nella teglia, stendete la pasta sfoglia di un rettangolo più grande della teglia (grande fino ai bordi), sul fondo mettete le Fettine Emmental poi gli spinaci e un po di uovo, cercate di fare ancora uno strato di Fettine Emmental, spinaci e uovo ed infine come ultimo strato ancora fettine Emmental, coprite con la pasta sfoglia a giusta misura della teglia; con la parte superiore della pasta sfoglia chiudete a cordoncino e premete per l'attaccatura, con una forchetta fate i buchetti qua e là sulla rustica ed infine stendete con un pennello da cucina l'uovo che servirà per la doratura della rustica.
Mettete in forno per circa 30'.
                                                      Ed ecco la mia "Rustica con spinaci"

Ho scelto le Fettine Emmental per dare più sapore agli spinaci che sono una verdura piuttosto dolce che col sapore ricco dell'emmental, sono diventati molto gustosi e saporiti.
                                Buon appettito!!!!!!!!!!!!

Inalpi lo trovate sul sito ricco anche di tante gustose ricette http://www.lebontainalpi.it/ 
ed anche sulla pagina facebook http://www.facebook.com/lebontainalpi?fref=ts 

 

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