POLPETTONE RIPIENO **InALPI**






Buongiorno,
oggi propongo questa mia ricetta rivisitata, Polpettone ripieno di spinaci, funghi e sottilette InAlpi "Le fettine classiche".

Ingriedenti:


  •    Carne macinata,
  •    Spinaci,
  •    Funghi,
  •    Sottilette InAlpi "le fettine classiche",
  •    Aromi (a piacere).

Preparazione:

 
  Innanzi tutto preriscaldate il forno; mondate gli spinaci e i funghi, dagli spinaci togliete la costola centrale e i funghi tagliate a fettine, sbollentateli. Dopo aver sbollentato le verdure scolateli e lasciate un po di acqua di cottura. Stendete la carne macinata sulla carta da forno condita un po di sale q.b. e gli aromi in polvere a piacere; dopo cominciate con un ripiano di fettine InAlpi, uno di spinaci, fettine, funghi ed infine ricoprite  altre fettine InAlpi. Arrotolate il polpettone e mettetelo in una teglia antiaderente,con in fondo un po di acqua di cottura delle verdure sbollentate.
 Portate il polpettone in forno che abbiamo preriscaldato. Tenetelo in forno circa 30 min. a 200°.





Buon appetito!!!!!!!!!!!!!, spero vi piaccia.


InAlpi lo troviamo con tante utili idee e ricette alle pagine:
vi ricordo che InAlpi ha indetto un grande concorso denominato "La fettina d'oro", ma non vi svelo di più, collegatevi e ne vedrete di belle.


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