martedì 2 aprile 2013

MILLEFOGLIE AL SALMONE, RUCOLA E **GROK

Oggi vi propongo un'altra delle mie ricette, ispiratami da Grok, l'Azienda che produce il buon formaggio genuino e tutto italiano, che non si tiene in frigo.
http://www.grok.it/it/


Ingriedenti:
  • Pasta sfoglia ;
  • Salmone affumicato;
  • Zucchine;
  • Rucola; 
  • Crostini Grok gusto classico.

















Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e create tanti dischetti quante sono le mille foglie che vorrete fare e di quanti strati vogliate, ancora prima grigliate le succhine a rondelle.
Dopo aver fatto i dischetti date una pre-cottura al forno a circa 120 °.
Sfornate i dischetti e create le nostre mille foglie.
Disponete sul primo dischetto: la zucchina grigliata, un po di salmone affumicato, un crostino Grok e per ultimo la rucola e ricoprite con un secondo dischetto; e così per il secondo strato, così per tanti strati che vorrete. 
Infornate ulteriormente i mille foglie che avete preparato a 180° per circa 15min. sino a che i mille foglie siano dorati, i crostini Grok essendo di buon grana padano si fondono con gli altri ingriedenti.


A cottura ultimata disponeteli su un piatto di portata e ..........................

Buon appetito!!!
Servitelo con un buon vino rosè


Queste a tante altre idee Grokkanti le trovate sul sito di Grok
http://www.grok.it/it/ 
ed anche alla pagina facebook
http://www.facebook.com/Grok?ref=ts&fref=ts


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