domenica 21 aprile 2013

COSTOLE DI SEDANO FARCITE **INALPI**


Buongiorno,
oggi è domenica e per l'antipato, vi propongo questo:
                                 COSTOLE DI SEDANO FARCITE CON FORMAGGINI INALPI


Preparazione e ingriedenti:
 tempo di preparazione 5 min.
 Sedani, formaggini INALPI, erba cipollina.

Lavate e mondate bene i sedani, eliminate i filamenti interni e tagliate le costole di sedano, farciteli con i formaggini INALPI e spolverate con un po di erba cipollina.


















Ho arricchito il piatto di portata con ravanelli, foglie giovani di sedano e crackers al riso.
Un buon piatto fresco e poco calorico, grazie anche a INALPI
              
http://www.lebontainalpi.it/

2 commenti:

  1. Mmmm che buono! Fantastica idea per uno spuntino con poche calorie!
    Timeless Mode

    RispondiElimina
  2. ciao m.laura
    grazie per aver partecipato all'iniziativa e per il post sono già una tua fans a presto elisa di spicchidelgusto.blogspot.it

    RispondiElimina

Firma animata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...