giovedì 21 marzo 2013

MEDAGLIONI AL PESTO **GROK**

Medaglioni di pasta frolla ripieni di pesto e Grok






INGRIEDENTI:
Pasta sfoglia,
Pesto genovese,
Crostini Grok.


PREPARAZIONE:


Innanzi tutto preriscaldare il forno.
Disporre la pasta sfoglia sulla carta da forno e creare con una formina tanti dischetti quanti medaglioni si vogliono.








Mettere sulla metà dei dischetti ottenuti, il pesto alla genovese.










Sul pesto disponete i Grok, (ho usato Grok gusto deciso)










Ricoprite i medaglioni con i dischetti restanti, e con una forchetta create una rigatura.
Infornate per circa 20min.








Medaglioni al pesto in tavola
                             
Con questo piatto per esaltare il pesto andrebbe un buon Vermentino vino ligure






Ora qualche accenno all'ottimo GROK, che ho usato per la ricetta.

Tutti i giorni possiamo "mangiare" un po' di salute!

GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.

Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. 

Grok lo troviamo:
http://www.grok.it/
ed anche su facebook:
http://www.facebook.com/Grok


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